[新闻爆料] 写在转区开放前夕:⑤宗罪不解决,依然是徒劳

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

1  天下至尊区为例,各个天下区的通病,宝藏天价,漫天骂声无策划去管。我想说:一个破宝藏就是游戏的很小部分,微乎其微,为何策划就不会给玩家解决,就眼睁睁看着被垄断,看着小玩家损失辛苦攒下的钱。有人说了,自己去挂呗,呵呵,解放上班族?我下了班就要去挂宝藏?不打国战?不任务?一个宝藏,将游戏策划们的急功近利,鱼肉百姓暴露无遗。不注重体验细节的游戏,我只能说,走不长久

2  同上,天空宝藏数量问题。策划不是不知道,而是装聋作哑,刺激冲突,刺激消费。我想说:刺激消费都弄到这份上,难道不该扪心自问自己是不是对待玩家太过分了呢?宝藏问题也是,天下大区好像专门为了给玩家添堵才合的,我宁愿永远留在死区双线区,以前没合区前一样原地的很欢乐。

3  服务器不减负反而增负,人一多就卡顿,天下大区卡的我要撞墙。我想说:以前的干净流畅的征途2,真好~

4  职业类型单一,都是能打能加血能抗的,没新意。这导致小号没空间,打架没乐趣。能打就不能抗,能抗就不能奶,能奶就没输出。玩法单一,打架都抱大腿,至尊区刚刚合区就死区,希望不要前车之鉴

5  道具种类几十种,影响战力的几十种,妹子玩不懂,就都跑助手朋友圈去发嗲去了,乌烟瘴气,不成样子,撕逼去破鞋事件此起彼伏。头一次发现,原来这游戏真的没技术含量,去看助手圈就知道了,看看玩家都在聊着什么?聊走位?国战打法?团战打法?NONONONO,都在说谁睡了谁,谁戴了绿帽子,呵呵,心碎一地,为这游戏叹息。

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

说的太好了,策划们去死吧

论坛币

武者初级

能解决就不会这个样子了,策划本来就无能,啥都以礼包为主,哎

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友男神收割机我是大土豪

支持一下。

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

顶起来!!!

论坛币

武生中级

茶茶妹子很棒的,一针见血道出游戏弊端,我要和你一起双宿双飞

论坛币

武生中级

现在的策划应该叫礼包策划,他们不拼命搞礼包,怎么加工资

1万

论坛币

武者高级

这罪可不小呀

论坛币

武生高级

支持茶茶女神

论坛币

武者高级

分析得相当给力透彻,不平衡好势力,你永远都别想你这游戏能玩得下去,我打包票,鬼谷子去哪区哪区就会成为死区,官方不要傻傻的以为大号集中的区服会让你们赚得盆满钵满的,理智一点吧,有中等玩家,你们的游戏才能生存。
还有征途就是自己一边在卖矛,然后又自己在卖盾,比如说:你说你卡牌给了一个“尽心尽力”的洗状态的技能,然后又出了一个“封神榜”的抵抗洗状态的技能,征途的策划们,你们又卖矛又卖盾的,难道没感觉到很可笑吗????诸如此类自相矛盾的技能多了去了。