祝征途2生日快乐——发奖啦

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

八年是一个很有意义的数字
比如八年抗战
请原谅我就是一个乳此爱国的女孩(han)纸
如今征途2也迎来了它的八岁生日

遥想八年前我还是个萌萌哒软妹子
被一干姐(sun)妹(you)拉到了征途2
他们告诉我这里的画面很漂亮
这里的时装超好看
从此我就上了zéi船

八年来我学会了很多东西
大大小小的架参加了无数场
男女老少的对手遇到了无数个
段位赛实力甚至超过很多男孩纸

很多人曾问我
游戏内会不会有真感情
我要说有!
肯定有!!!
一个有感情的人玩的游戏怎么会没有感情?
所以我记忆最深刻的不是PK、不是国战
而是每一个陪着我这一路走来的朋友
也许他现在已经不在我的身边
但我成长的路上有他曾经的陪伴

八年的时间
你有没有什么最令你难忘的人、事或物
今天,就让我们在这个难忘的日子里
谈谈这些让你印象深刻的人、事或物吧!

活动时间:
10月19日至10月31日
活动内容:
请以文字或图片的方式,发帖谈一谈《征途2》8年来,最令你难忘的人、事或物!
参与方式:
以【主题分类:分享】【我的八年征途】+标题 发布主题帖 将连接回复至活动帖中(我的活动主题 以为你们都有
活动奖品:
发帖参与本活动的坛友,将获得如下奖励:
乐扣保温杯*3——没错就是那个你想换去没有论坛币换的保温杯

多功能背包*3——没错就是那个大容量的双肩背包包

想不想不花一分论坛币就把这些带回家?那就快来参加我们的活动吧
在他人参赛活动主贴下跟帖并发表有真实内容感受的,将获得如下奖励:
20元话费*30
活动规则:
1、严禁复制或窃取他人的文字、图片或相关内容;
2、挪用自己之前类似活动内容的,亦视为无效;
3、在他人主贴下跟帖,如无实际内容,不参与跟帖评奖;

是不是期待以久了呢 这次的活动帖我们特意请了选评优秀国的太史们帮忙评选  
祝贺以下六位小伙伴哦(嘿嘿,其中还有我 )

1-3奖品为乐扣保温杯哦 这个冬天妈妈再也不用担心我喝不上热水啦

4-6奖品为多功能双肩背包 出门收纳物品就靠它啦

请获奖者于16日中午前将地址、电话、姓名以私信的方式交给我,过期奖品可就没了哦

精彩评论获奖名单: 20元移动充值卡
宝宝VS520
鱼快点来
妃你不嫁
深蓝色的海洋
忆心
笔渲蓦然
为征途服务
满级大瓶子
嬉戏谷是
灬Me丨陌忆丶

小妖妖
小试牛刀
纷纷飞飞雪
北极雪
瞎看看
继续gogo
东城
冷冷的雪6
浅浅い温柔
萌汉子
云烟灬
song″
若雨mm
砸15不卡

霸气II胜哥
孤单一吻
西江月
灬所谓伊人丶

以上小伙伴每人20元话费哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

呀,沙发

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

我应该是最早接触征途2的玩家
刚出这个游戏的时候一个琳琳妹子拉着我玩,说喜欢我喜欢玩这个游戏
后来我发现游戏里面很多人喜欢我喜欢玩这个游戏,结果琳琳妹子就不喜欢我了
最后我就一直这么酱油着

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

只有板凳了咯

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

地板,毫无悬念

论坛币

武神

[分享] <我的8征征途>原来爱一直在身边

论坛币

见习武生

征途2,这八年来 让我最难忘的就是认识了很多兄弟,一起风风雨雨走了这么久 ,兄弟情谊永远不变,

论坛币

见习武生

征途2生日快乐,这八年来经历了风风雨雨,认识了很多的兄弟  一直陪伴着走到了现在。兄弟的情谊比天高,比海深。永远不变

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

格式错误,重发帖子,楼层靠后啦!哈哈
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生高级

收物业费的。