祝征途2生日快乐——发奖啦

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

虽然不是感情类怀旧,但也很印象深刻,对自己的对战技术有莫大的经验学习和进步

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员妇女之友男神收割机

第一次玩征途是听朋友说征途2风景好看,他一再劝我不要玩,结果我还是来了,刚建号的时候不知道咋玩,天天种树,后来迷迷糊糊的进了一个家族,还好家族的族长对我很好,后来慢慢熟悉了才开始开玩笑,因为我们都是不咋花钱的号,以前没有这样差距大,也是最纯真的时候,根本不懂什么大腿啥的,大概玩了半年后来大家都走的差不多了,我也因为一点事去了另外一个区玩,后来才知道有大号和小号,还有大腿,虽然我也抱过大腿,哈哈,不过我的偶像一直都是摘尘没有变过,哈哈。想来有些惭愧,陆陆续续完了五年了还不怎么会做装备,时空也不认识路。有没有人拯救一下我,哈哈,开玩笑的。总之有苦有乐,感谢曾经出现过的你们。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

灬所谓伊人丶 发表于 2018-10-16 16:19
八年是一个很有意义的数字比如八年抗战请原谅我就是一个乳此爱国的女孩(han)纸如今征途2也迎来 ...

这个不错。晚点参加下

论坛币

武生高级

56163131 发表于 2018-10-20 14:16
记得刚玩征途二时候,也是征途二刚开的时候。真的被震惊到了。从来没见过那么多人一起的游戏。国运时候,车 ...

你说的这俩ID我也见过呢!就是忘了哪个区了,貌似很久很久了

论坛币

见习武生

记忆最深的就是初来征途的时候,在别国龙牙小岛上抢人家盗神,那叫一个闯江湖刺激,堵人家刺探,把个小菜鸟姑娘泡做老婆!!

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

[分享] 【我的八年征途】+且行且珍惜
https://zt2.bbs.ztgame.com/forum ... d=155133&extra=
念念不忘,必有回响。

论坛币

武帝初级

小公主

念念不忘,必有回响。

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

文采不好,没法参加,求简单点的活动.

论坛币

见习武生

《征途2》8年来最令我难忘的还是第一次玩的时候,那时候我在唐国,第一次体验到了激情,天天任务完成就开始砸镖车抢宝藏国战后来因为有事玩不了,现在又回来玩以前的号忘了就等26号新区了还是选择唐国,找找曾经的激情