祝征途2生日快乐——发奖啦

论坛币

见习武生

双线区追云逐月 曾经跟和平村村长生玄兽出过一个资质成长是无双无双的,第一次玩宝宝就出了个极品,玩征途好多年了就有这么一次很难忘想要1888元点数卡

论坛币

见习武生

灬所谓伊人丶 发表于 2018-10-16 16:19
八年是一个很有意义的数字比如八年抗战请原谅我就是一个乳此爱国的女孩(han)纸如今征途2也迎来 ...

双线区追云逐月 曾经跟和平村村长生玄兽出过一个资质成长是无双无双的,第一次玩宝宝就出了个极品,玩征途好多年了就有这么一次很难忘想要1888元点数卡

2万

论坛币

武将初级

龙的传人表情包大王征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主征途精英边境霸主

【我的八年征途】有意义
https://zt2.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=155178
(出处: 征途系列游戏唯一官方论坛)

不能一辈子游戏,但可以做一辈子朋友,也许当你离开游戏身在异地,还能有一起喝酒的朋友。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
【主题分类:分享】  【我的八年征途】-征途2情缘

https://zt.bbs.ztgame.com/forum. ... d=155209&extra=

(出处: 征途系列游戏唯一官方论坛)
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

见习武生

[分享] 【我的八年征途】+且行且珍惜

论坛币

见习武生

怀念,怀旧,难以忘怀!

论坛币

武者中级

征战天下

最令人难忘的是清缘村做情缘碰到的女号以为是男的在玩,美女头像也后来知道真是本人,那时好尴尬,现在伊人已不玩游戏,只剩下回忆尴

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

论坛币

见习武生

我的八年征途

论坛币

见习武生

最令我难忘的事:尤其是武艺切磋这个活动,这个活动不分战力强弱,都可以巧妙的赢了对方,比赛场地有一些柱子可以巧妙的躲避对方的攻击,你可以利用柱子来回跑动躲避对方的攻击,很多次,我把对手累的大喘气,经常发受不了的表情,表示无语,无奈,气的对方毫无办法,我自己内心却窃喜,利用前期选好的技能,先赢一局,然后利用柱子道具使对手无法打到你,你一定会赢。哈哈,太有趣了!!