[求助] GM:月末奖励使者活动问题,必答!!!

论坛币

见习武生

参加月末奖励使者活动,购买2份月末投资计划,按提示进入充值页面,“”推荐使用网银充值“”,充值后得到的是2锭金子,而不是获得参加活动的相应点数。造成的结果还是直接充值,这不是坑人吗??????

GM必回,看这个问题怎么解决!!!!!!!!!!!

在线等等等!!!!!!!

论坛币

见习武生

发帖后发现有人给我一样,下面是我的回复,请看到本帖的管理员给解决一下,牢骚归牢骚,问题还是要解决的,要是没有相应的补偿措施作为一个一直玩绿色征途8年的老玩家真是心凉到家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

团团圆圆 发表于 2017-6-22 23:54
好像只有点数能买

一切都是按你们游戏 的提示充值的,现在来个好像只有点数能买???你们这是负责任的态度吗???

另外现在都是用网银或者微信支付淘宝支付,支付完成收到的都是直冲的金子,这个活动还怎么参加????怪不得这个游戏现在越来越烂了

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

不知道怎么买的点数,“充”点进去充钱都是直充金子
我是论坛小蜜蜂,为谁辛苦为谁甜

论坛币

见习武生

这就是他们的解决方案 游戏体验这么不好 难怪老史会日薄西山了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王征途精英边境霸主我是大土豪

顶你,确实是各种托词

1万

论坛币

武师高级

论 坛 版 主

说了半天解决不了问题,最后不了了之

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

确实有点饶人,但是客服说的很清楚,有些活动是直冲金子,有些是冲点数的,
个人感觉直冲金子礼包多,而点数都是过去的点卡,所以巨人想把这些给消耗掉。
只能说策划太坏,玩家太单纯

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员我是大财主边境霸主征途精英

和客服沟通需要忍耐力

直冲金子礼包多,而点数都是过去的点卡,所以巨人想把这些给消耗掉。当然,其他版本的点数还是很有用的。