返回列表 发新帖

[建议] 大逃杀改回天天可以吃鸡,像月牙僵尸号领书的取消书

论坛币

武者中级

谎言天花乱转 发表于 2018-12-11 17:47
我一个玩游戏的还怕你封我论坛号?我不上论坛都没事,而你不一样游戏没大号只能在论坛里找存在感,你有那 ...

你说封我IP了?我上次还不是重新注册了个号照样发论坛,你也就只能在这里找存在感,没号玩吧

论坛币

武者中级

谎言天花乱转 发表于 2018-12-11 17:48
你说封我IP了?我上次还不是重新注册了个号照样发论坛,你也就只能在这里找存在感,没号玩吧 ...

还装的挺像,弄个女马甲放几首歌。你也就那样的人

论坛币

武者中级

谎言天花乱转 发表于 2018-12-11 17:47
我一个玩游戏的还怕你封我论坛号?我不上论坛都没事,而你不一样游戏没大号只能在论坛里找存在感,你有那 ...

你也就只配管理个论坛,我不像你这样没号的人,你脑子有病吧?你还封我一个月?我很早就可以发话了,只是没时间搭理你没号玩的人,稍微有时间了就跟你理论一下,我们是玩游戏的人,不像你这样玩不起游戏的人,只能管理个论坛,笑死我了还永久封我?你怎么不来游戏永久封我号呀,你有本事来游戏永久封我号,没本事别在这里叽叽哇哇的没人搭理你没号不花钱的小号