转区?先冷静下,跟朋友沟通下再说

4万

论坛币

武神

这几天,自由转区的消息弄得网友都挺兴奋的, 不过兴奋之余, 还要先冷静下,咱们不能单纯为了转区而转区。暂用程序员的逻辑分析下,首先决定走不走,如果不走就留在本区,否则就决定去哪区。
  1. if  不走
  2. then  留在本区
  3. else 选择要去的区
复制代码

咱们玩网络游戏,不管是跟敌人打架,还是跟家族人玩闹,重点在于跟网友互动,冷清的死区很没意思的。开始转区之后,大家都会面临要不要离开本区的问题。 但是不能自己一个人走, 除非本区实在没朋友或者目标区有熟人的。不然的话, 一个人转到新区,人生地不熟,找国家找家族,各种磨合适应新环境,累。 所以真要转区,需要跟朋友家人商量下,几个熟人一起去,有什么事也能互相照应,玩的开心就留新区玩, 不开心就玩俩月回来。

还有就是去哪个区的问题, 这个可头疼了。 自由转区是怎么来的,大家心知肚明,说白了就是官方给老鬼开着玩的。所以,这次转区,老鬼的动向是最关键的。他去哪,他去联合谁,他去打谁,他的对手是集中实力迎战还是走为上策都还未知。这次转区是影响几乎所有服务器的,所以局势未定之前咱们千万不能盲目行动,先观望半个月再决定。说白了呢,就是找一个不挨欺负的阵营。挨欺负真憋气啊,接个车连破车都不留的情况我也遇到过, 那叫一个憋屈 ,咱不能受那个气。 转区开启之后,咱们需要在论坛多多交流沟通“国际形势”和“区际形式”。

当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武神

小区之间还好说 大区之间怎么转 ?去哪个大区能安全?全都一样 还不如不转 只少都脸熟 有些人还能讲点情份

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

对于小号来说没啥纠结的。只要跟着朋友就好啦。

4万

论坛币

武神

小妖妖 发表于 2018-10-18 19:56
对于小号来说没啥纠结的。只要跟着朋友就好啦。

对, 还是要跟朋友们一起玩。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

4万

论坛币

武神

鱼快点来 发表于 2018-10-18 18:00
小区之间还好说 大区之间怎么转 ?去哪个大区能安全?全都一样 还不如不转 只少都脸熟 有些人还能讲点情份 ...

鱼, 你们俩有没有定好要去哪个区啊?

1万

论坛币

武神

对,楼主说的好,要转区,也得要和几个一起玩的转不然,自己转也没多大意思

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

大瓶子准备去哪个区到时候论坛上说说啊到时候可以论坛上的朋友转一个区也是一件好事啊

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

满级大瓶子 发表于 2018-10-18 17:42
这几天,自由转区的消息弄得网友都挺兴奋的, 不过兴奋之余, 还要先冷静下,咱们不能单纯为了转区而转区。 ...

也是。有伴才是征途呢

4万

论坛币

武神

hxxsdr 发表于 2018-10-18 22:27
大瓶子准备去哪个区到时候论坛上说说啊到时候可以论坛上的朋友转一个区也是一件好事啊 ...

我先观望再决定 ,免得做出49年进国军的事儿来。

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

哈哈哈,千万别来天下一区,东西贵死了,,,俺哪都不去,养老到底。。