[攻略心得] 这游戏有今天是在大决策上犯下了错误

论坛币

武生中级

征途新兵

一是不断开新区,逼着玩家往新区跑,弄得人家想玩都无法安心玩,一部分人跑区,动摇了基础,大家就会跟着跑,结果是弄得人家家破人亡,妻离子散,谁也无法安心玩。有的人伤心离开了,玩游戏久了朋友多了,兄弟之间也有感情啊,你这一跑有的人也不想玩了。
二是东西不断贬值,征途2的银子从原来的1D10元贬值到现在的1D一元,这种弄法谁还会去花钱,换成i你会买一件一直贬值的东西吗。
你看游戏做得最成功的腾讯,绝大多数游戏几年前已经关掉新区了,二梦幻西游更是维持了物价稳定。

论坛币

武生中级

征途新兵

征途2吧_百度贴吧

欢迎来到征途2吧参与讨论
关注用户:6万人
累计发贴:173万
梦幻西游吧_百度贴吧

梦幻西游玩家的交流地。爱生活,爱梦吧!
关注用户:373万人
累计发贴:1亿
地下城与勇士吧_百度贴吧

阿拉德闲聊茶馆,休闲侃侃,一切尽在笑谈中
关注用户:868万人
累计发贴:4亿

论坛币

武生中级

征途新兵

别再自欺欺人了,征途现在人气连地下城勇士百分之一都不到,其实真不是游戏本身的问题,如果是游戏问题当初就没这么多人玩了,所以就是人为因素造成的

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
游戏都是开新区,合并老区,开新区没错,主要是老区不合
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

征途新兵

环之鸟 发表于 2017-6-23 10:29
游戏都是开新区,合并老区,开新区没错,主要是老区不合

一合就跑,他后面才不敢合

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
haosoaaohsao 发表于 2017-6-23 10:43
一合就跑,他后面才不敢合

开放永久转区,让玩家自己选择,卖转区令,100点一次,又能赚钱
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

见习武生

所以说怎么使账号保值,是这个游戏的重头戏,保值率高才敢冲钱。冲了好几万过了几个月就值几百谁敢花钱那。那些成功的游戏保值率都很高

论坛币

武生中级

征途新兵

阿里爸爸 发表于 2017-6-23 11:19
所以说怎么使账号保值,是这个游戏的重头戏,保值率高才敢冲钱。冲了好几万过了几个月就值几百谁敢花钱那。 ...

所以征途的策划一点不懂经济学原理啊,哪有人拼命让自己的东西贬值的,这是在自贬身价。
而且东西不贬值对征途也没什么影响啊,你还是在继续挣你钱,而且挣了的玩家不可能拿的回去

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

就是啊  就不能开一个区 就合一个区吗

论坛币

武生中级

征途新兵

一堆废话,这些策划 也是给人打工
  爱玩不玩, 管理层只看业绩 有业绩才有月奖励,就这句话
  你认为策划还有什么改的 能圈钱就使劲圈,黄了就散