[趣闻分享] 分析一波这次更新的福利

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

1、8周岁手续费半价
活动时间:10月19日-11月1日

分析:很实在的福利。广受欢迎

2、荣耀老玩家
活动时间:10月19日-28日
活动区服:全区(除:八周年专区)

分析:一个小礼包。有总比没有好

3、征途2八周岁生日感恩大礼包

活动时间:10月25日-11月11日

分析:无限仓库钥匙。相信是很多玩家需要的。实在的福利

4、一句话玩过征途2

活动时间:10月19日-28日
参与区服:全区(除:八周年专区)

吐槽:凑个礼包发个纯数字就行。经常忘记祝福。有总比没有好吧

5、征途2名人堂

活动时间:10月19日-11月11日

吐槽:时装没有吸引力。我能说我连图鉴都有了吗

6、超级访问祝贺征途2

活动时间:10月19日-21日(每天18点至23点)

吐槽:礼包奖励是不错。但是跑来跑去麻烦。没传送令牌做这个任务要十来分钟。懒懒懒懒

7、周年庆大抽奖

活动时间:10月25日
活动区服:全区

吐槽:希望每个区都有几个人能抽到超级大奖,才感觉这抽奖是实实在在真的能抽到的。不然,每次精致的我能说什么

8、天降鸿福

活动时间:10月20日
活动期间,玩家保持在线就可获得“天降鸿福福袋”,打开天降鸿福福袋必得仙蕴经验丹(5.20倍混元丹),幸运玩家还可获得非绑香粽和非绑银子奖励噢!

分析:每周日都有。粽子还不错了
9、节日在线大抽奖

活动时间:10月23日
活动当天,在11:00-23:59之间持续在线5分钟,10分钟,15分钟,30分钟,30分钟,即可获得抽奖机会,每天上限5次。

分析:没抽过啥好东西。新区有这活动倒是不错。毕竟新区资源少。老区的话,有聊胜无聊
10、周年庆老玩家回归专享特权福利

活动时间:10月19日-11月18日
特权第一重:领取巨额经验
巨额经验上线直接领
特权第二重:领取千元豪礼
完成回归任务即可获得价值千元的回归专属豪礼
特权第三重:专享星级特权
1.尊享专属标志;
2.获得高额回归属性提升buff;
3.武林精英绿色以上运势,组队刺探运镖经验加成100%加成,队友经验加成50%;
4.家族精英任务个人基础经验100%提升,家族成员经验20%提升;
5.家族战基础宝石加成;
老玩家专享特权:老玩家回归专享礼炮
老玩家在后动期间可获得老玩家专属礼包,内含全新专享礼包,使用后附近的朋友均可获得海量经验。

吐槽:又骗我多开号做任务。笔记本负担不起

最后,我最期待的龙星传家宝,下星期才出也许。希望能送个13龙槽,因为我算了下,合成13龙cao

念念不忘,必有回响。

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

合成13龙槽需要6000多个五等龙槽并且需要大量银卡。能送个就太好了
念念不忘,必有回响。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

你话没说完唉

论坛币

武生高级

估计全区就我一个主号是坚持11星套的了,13龙槽对我没吸引力

论坛币

武帝初级

小公主

征途2用户1007 发表于 2018-10-19 11:43
你话没说完唉

还有啥

论坛币

武帝初级

小公主

云烟灬 发表于 2018-10-19 11:53
估计全区就我一个主号是坚持11星套的了,13龙槽对我没吸引力

我9星套

2万

论坛币

武圣初级

"最后,我最期待的龙星传家宝,下星期才出也许。希望能送个13龙槽,因为我算了下,合成13龙cao
"
这是你最后的话,明显还有后文啊

2万

论坛币

武圣初级

论坛币

武生高级

木有一个活动是好活动。

论坛币

武生中级

手续费半价,无限仓库钥匙。楼主分析的很好,赞一个