[新闻爆料] 福利!绝对福利,巨人女神们来了,我是可可酱!

1万

论坛币

武生中级

论坛元老助人为乐绝代佳人男神收割机征途小蜜蜂

哈哈哈,看完别流口水哦,转发了巨人女神节的活动照片
下面为大家带人巨人女神节时候公司内部福利活动
要仔细看哦,说不定能找到亮点
--嗯,我是不会告诉你们我也在里面的.....我只是路人甲,哈哈

下期预告:巨人最美西餐厅
好了,准备好开始了!下次别说我没为大家带来福利了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
用水果滋润你GHR EXPRESS,使命必达!
哇,又可以拆快递啦!
✦巨人女神专属的水果玫瑰快递大礼盒✦

♥♥用美丽呵护你♥♥
美美甲,做做脸,
女神的生活就该如此惬意~
巨人网络携手专业美容机构
为女神们打造<美丽行动>啦~

✦现场美甲&美妆✦

✦巨人专属女神卡✦

活动一开始,女神们就排起长队
免费领取啦~
拥有一张巨人女神专属女神卡
可美睫、可设计、可脱毛、可抵用哦~

愿女神们越来越美!

♥♥♥用假期温暖你♥♥♥
不以放假为目的的节日都是耍流氓~
3月8日全体巨人女神下午放假!
掐指一算,上班才2小时哦!
✦真的刚上班就要下班呢✦

祝所有巨人女神们节日快乐!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ

哇塞!!!大美女来了

我知道巨人女员工少,不少老弟暗恋女员工不敢表白,看着老弟们难受教大家个绝招!!!

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ

这里有 傲慢男人希吗?

我知道巨人女员工少,不少老弟暗恋女员工不敢表白,看着老弟们难受教大家个绝招!!!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
没看到美女。。。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

征途新兵

就这样的公司  你们还希望会把 征途2 搞好?
   发梦 吧  花瓶一堆 全走关系进公司 。

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

QQ
7881 发表于 2017-6-23 12:43
就这样的公司  你们还希望会把 征途2 搞好?
   发梦 吧  花瓶一堆 全走关系进公司 。
    ...

你说的太对了。。。全走关系进公司 。

4万

论坛币

超级版主

突出贡献优秀版主助人为乐最佳新人我心飞扬征战天下闪耀七夕论坛版主我是大土豪专坑队友超神边境霸主段位狂人龙的传人无限原地征途新兵我是大财主征途小蜜蜂男神收割机妇女之友活跃会员征途精英征途达人灌水之王

下意识的我看了看日期,我还以为是3月份了呢

论坛币

武生中级

当大家没见过女人是的,这也叫福利

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

QQ
略略略 发表于 2017-6-23 14:17
下意识的我看了看日期,我还以为是3月份了呢

马上快到了

论坛币

武者初级

歪歪直播随便啦一个出来秒杀征途公司所谓的“美女”