[趣闻分享] 穷小伙一年的努力只为了这丑玩意

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

人气服的宝藏周累积奖励现在是这样的,幸亏之前开到了电光马。人气服只能开光暗宝箱,换来一大堆光暗,没钱合还是多余,不如整几个图鉴划算,还能直接换6=的光暗牌子。

我发现还是有很多人不知道怎么快速开箱子,我家族有两个二货一晚上挂机就为了开箱子。。。

快速开箱子方法:设定自动开箱子之后,关闭窗口,会隐藏在右边提示图标,一秒开一个,这样开箱子比较快,开箱过程想干嘛就干嘛,但是建议不跨地图,可能会中断。提醒:想开几个就放几个箱子,避免开过头把数值开没了。别问我怎么知道的,血的教训。

根据下图,大家可以选择最佳的开法,避免蒙受损失。

5万档最佳开法:每日开7000,最后一天开8000,可以得到21个6等光暗牌子。

10万档最佳开法:周一到周五每日开16000,周六周日开10000,或者周一到周六每日开16000,周日开4000,都可以得到38个6等光暗牌子。

这10万档我是花费了9个月的时间,存了6万永久血钻,1万时效血钻,就能开启了。现在血钻来源的挺多的,能力提升、红包商店、段位奖励、日常箱子、便利回馈等等,所以都很好存。搞几个永久的6000大图鉴骑骑,比系统送的那些好看多了。

5万档图鉴最好的是冰麒麟8000/4000,神威啸天、紫电清霜、炎龙都是6000/2000图鉴,由于圣兽之心换了几个,所以我换了神威啸天,建议还是先要冰麒麟,时效的冰麒麟加成没有永久的高。

10万档图鉴是焚天之怒6000/2000图鉴,星空彩韵是全8000图鉴,这个为了加成我选择了星空彩韵,但是外表有点丑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

离骑上这个丑东西,还差364天。。。

1万

1万

论坛币

武神

恭喜楼主有了大图鉴,这个是要做出点牺牲的,回退了不少好东西吧,还有,应该是存了9万永久吧,您写成6万了,恭喜,恭喜!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
蓝萱儿 发表于 2018-10-21 13:57
上次也是听你们说开这东西,我觉得好累,现在座骑不贵,五六百点卡,也是不足三百块,就买一个花榜座骑了, ...

人气服的宝藏只能开光暗,开来也没钱合,还是多余
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

只要现在猴子太贵买不起呀

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

哎,这个我就不奢望了,真的也不敢想了,有点夸张啊,50000分呢,我上哪去高这么多啊,随便玩玩就好啦,大奖不想啦。

论坛币

武神

我们想要电光马还没有呢 宝藏图鉴好几年了 都不说换换

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

开多少能换冰麒麟?50000吗?攒了七年了,也没攒够!!!

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

能开10万档的都是小康以上水平了

论坛币

武者中级

其实攒3.5万就可以开5万的了加上段位和提战力的