【我的八年征途】我是一个没有感情的PK杀手

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

看了大家参加活动写出了自己的感情

就会很羡慕

羡慕你们有过很纯粹的感情

羡慕你们有缘人儿花好月圆

羡慕你们有爱你们的小哥哥

大家也许知道我都是在游戏里自顾自得的玩

所以没什么鬼魅传说什么魑魅魍魉妖魔,只有那鹭鹰在幽幽的高歌......

...

...

咳咳,被洗脑了哇咔咔咔

拉回来哈

8周年里我难忘的是一次次的PK吧

在段位里尽情的释放着我无处释放的才华~哈哈哈

所以,最难忘的写一段前阵子的PK小故事吧

故事发生在一个月明星稀的晚上,主角70%可怕胜率的悲催的狂战一枚—鄙人不才,是我。对手:貌似是高我一段战力的物减火法。

起手,鹰眼、火焰刀,好么,打下去14万血,头瞬间大了~对轰僵持,火法放了群大+牢笼,战况告急!大冲送上,接偃月和辟天,眼看牢笼要爆炸,掉血太快,40%血量保不住了,剑刃风暴救场!还好,还好,保全一条残命,70%大减伤不是浪得虚名,火法不知风暴厉害,原地硬抗并不断对风暴圈里甩技能,都是徒劳,最终,顶着不屈意志强行放倒火法。

中局,火法起身,炎龙波轰的我抬不起武器,准备落马自爆来个以小博大,怎奈战力悬殊,落马刚给火法用上我就牺牲了,不想放弃机会,120两原地满血起身,刚起身又中冰火冲击,血量再次告罄,落马效果已然失效。蓄势待发,眼疾手快,这是一个杀手的基本素养。待火法抬手之际,自爆+火焰+疾光闪+小冲,一气呵成,爆炸时机刚刚好,火法满血应声倒地!啧啧,临死前仍看到他的封印小马还在原地奔跑,小冲立功了~

绝杀局,火法战意耗尽,开光辉负隅顽抗。当然尽心尽力伺候!天地同寿顶血抗时间,3S、2S、1S,耶,大冲冷却好了冲过去输出小高潮送火法回家!撒有哪啦~

打的我很开心,久久不能忘怀,算是我很难忘的逆袭对战的里程碑纪念。怎么办,不爱红妆不爱矫情不信感情不求被爱,唯有一壶老酒和PK作伴,逍遥征途佛系玩家~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

Killer~Killer~Killer~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

征途2用户1007 发表于 2018-10-21 16:10
Killer~Killer~Killer~

耶!速来求饶

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

我不求饶~PK的时候我都是比赛前就先趴地上

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

茶茶。来研究断宝物了。断宝小能手这一称号赋予给你
念念不忘,必有回响。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

估计能和你写写pk技巧和纪实文章的,女性玩家我也就能记得坑姐。她要是在估计会和你一样,奉献不少精彩文章的,哎

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

浅浅梨花落丶 发表于 2018-10-21 16:32
茶茶。来研究断宝物了。断宝小能手这一称号赋予给你

以前和家族的一起打boss,现在家族散了也不打了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

继续gogo 发表于 2018-10-21 16:55
估计能和你写写pk技巧和纪实文章的,女性玩家我也就能记得坑姐。她要是在估计会和你一样,奉献不少精彩文章 ...

她看上别的小哥哥了走了,去浪去了

论坛币

武者中级

征战天下

战士这么牛\火法咋办

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

茶茶粉 发表于 2018-10-21 16:58
她看上别的小哥哥了走了,去浪去了

段位打得揪心啊,残次品军神压根发挥不出来,坐等客服解决了……