段位赛这点事

论坛币

见习武生

征途新兵

QQ
                                      段位赛的这点事
      每个星期都有段位赛,这个段位赛,只能说是为大号准备的,那些小号都是,那些大号的玩物。难道官方只能这样做吗,段位赛我都想问一下。一个1000万的站立和人家3000万的打,还有些事。多少人为了砸X和段位赛卖号,我只想问一下官方。你们能不能给小号一个活的余地,都你们这样玩迟早,都会倒闭。和老征途一么一样。不信你们看,天天的还卡,你们都不知道吗,一个区一天不多说,一天消费10万元把,折下来20来个区,你们先那这些钱,做做服务器,和调调段位,和砸x,慢慢的会有很多玩家来玩这个游戏 。都现在你们做的这样。谁还玩。一天天的也不去7881交易网站看看。难道老史都看看,叫多少玩家说,你们一个星期出多少图鉴。很多玩家都是一个征途2S快成为淘宝2S了除了图鉴还有什么!都那我来说。打个段位都是物理攻击的物理攻击可我,每次段位。十次段位。叫我碰见8次物理攻击,每次gm都说这是系统的问题,今天我就问一下系统是不是人做的。系统是死的,人是活的。还有些国家那么多大号,他确实弱国,GM回答这是系统判断的,我们无法干涉,系统是不是人做的,是不是你们做的,说的这么多只想说,好好的拿出100万来维护维护这个系统把

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

顶起!!!!!!!!!!!!!!!1
山中猛虎,水中蛟龙。五湖四海,戮战江湖。

论坛币

武者中级

再顶一次!!!!!!!11

论坛币

武者中级

赶紧解决!!!!!   

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

系统就是这么公平的,你是魔攻物减就给你分配物攻魔减或者魔攻魔减的,怕什么给什么,晋级赛更是碰到高战力的很多。普通赛容易打晋级赛不好打,现在系统还掉分,太坑了。还有个段位幸运守护,不晓得策划知不知道,每次给个3点有用吗?

论坛币

武者中级

征途新兵

别发牢骚了,主要是看看自己负出了多少,没负出哪来的收获。我就一9星套,哪次段位都打到五段,我非RMB玩家,天下第一区的赵国的。

论坛币

武生中级

这个顶起 别沉了

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
其实他这个战力制,是这样的:看图:,
200万战力以下,意思就是0战力到200万战力为配一起,那么,你就要等下个星期再打,或者越往后打,你的胜算越高。因为比你高战力的已经升上去了,除非比你高战力的一直没打也留在后面打,你就会再次碰上高战力的
我只是拿一段来举例 。后面的也是一样的,希望你能看懂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
当你打上二段的时候,你就有可能碰上600万战力的。如果你打到三段,就有可能碰到1000万战力的,如果你打到四段后,你有可能碰上上亿战力的号…………

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

QQ
打上三段是会有可能碰上2000万战力的号,刚才少看了下