[趣闻分享] 【我的八年征途】感谢征途让我在最美好的年...

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
跟他是在2010年玩征途时认识的,一起玩了2年,后来被征途2美丽的画面吸引2013年一起来到了征途2并创建了一对情侣名字。我们在游戏里结了婚,一起任务、一起打架、一起抢BOSS,在青春年代挥霍着时间。
一年后他的一场病让我们的关系有了变化,14年夏天的一天,我们约好了一起去换时空砖,他说身体不太舒服去休息会,一小时后过来陪我,可是直到晚上他都没有来,号却一直挂着,私聊他也没有回话,我在生气与失望中等他到半夜,在没有任务回复的情况下我也赌气下线了。
第二天我也没有主动联系他,傍晚时他给我微信上发来一张医院的超声波检查结果:肾结石!天啊,这人的病怎么说来就来啊?原来他前几天跟我说身体不舒服是真的,昨天我还以为只是他不想陪我的一个推词,这时我的心里乱乱的。他说下午在班上时疼得厉害,把同事都吓坏了,差点都打了120,到了医院时已经是下午4点了,还要排队做B超,等结果出来了,医生都下班了,只有等到明天上午再去看治疗方案了,如果严重的话可能要开刀住院了。我听着既心疼又担心。突然间就很害怕,不敢再往深处去想。

希望时间过得快一点,早点接受治疗让他快点好起来,同时又不想时间过得太快,怕看到明天医生给出的结果,如果真是要住院的话那至少要半个月以上,一想到要跟他分开那么长时间我就感到心烦意乱,原来我的生活里早已经习惯了有他。“习惯了有你晚安,习惯不了没你的孤单”!辗转反侧难以入眠,我做出了一个大胆的决定:我要去找他,在他最需要人的时刻陪伴他。

事实证明我的决定是对的!人们说游戏品可以看出人品,一点也没有错。从游戏走到现实我们决不是唯一的一对。如今我们的女儿都3岁了,相遇要缘份,幸福要经营!我们常常在一起聊起当时情景,如果没有那次意外,我们永远不知道彼此有多恩爱!感谢征途2这个大媒人,让我在最美好的年华遇到最好的你!愿游戏越办越好!也愿我们一直幸福到老。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵

游戏走到现实,好羡慕啊~

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

共同的爱好 一生的幸福

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

祝福。有缘一线牵,珍惜这段缘

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员妇女之友男神收割机

我也见识过好几对是玩征途,走进现实结婚的加油,反正我是没机会了,哈哈。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这个早听说有游戏走入现实的,没想到在这里看到一对儿,祝福你们。征途2真是大媒人!

论坛币

武者中级

征战天下

祝福有缘人

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

祝福你们啊
游泳健将就是我

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

平淡之中现幸福
祝福~~~~~~
游泳健将就是我