楼主: 杯子空了

看了这些兴许你会知道为什么职业不平衡,求加精

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

痛苦的仙。。。。。。。。。。。
漂亮的称号怀旧都木有.....

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

其实这个话题大家讨论了很久 ,确切的说附件确实影响了减益状态的效果,但是技能方面确实太老化了,怀旧版本的技能是套用正式版本04年的样子,只适合当时,那种完全没附件,没那么高攻击,重击,和隐藏属性的年代,目前各个职业里存在大量垃圾的技能毫无意义,征途有5种职业 一个职业有3种分支,一共15种分类职业,但是现在普及的估计不会超过5种,其他的职业没人玩,就是职业技能短板太明显,比如人仙,陷阱弓,魔战士,在大家印象力好像这种职业压根就没火过

论坛币

武者中级

软萌小喵喵 发表于 2018-10-28 15:09

痛苦的贫民玩家

论坛币

见习武生

乱说一通,我先不说其他什么,弓手血多?就靠多那100点血,就多了?仙的攻击低?天仙的信仰,被动加攻击,攻击祝福加攻击,后期都要双修吧,学个召唤的棍法精通,楼主的说法,只适用于玩59极品小号。

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

帅得掉渣@1122 发表于 2018-10-28 23:07
乱说一通,我先不说其他什么,弓手血多?就靠多那100点血,就多了?仙的攻击低?天仙的信仰,被动加攻击, ...

我们在说地仙 你先整明白,天仙很高么?攻击祝福棍法精通加的装备本身的部分,那才有多少?而且你PK打架的时候,还要叫人家等等你先加个棍法和攻击祝福?你再看看扇子多少攻击力  ,其他武器多少攻击力,仙有终极技能么?神罚加满是多少呢 ? 霸王箭,和紫焰加满是多少攻击力和额外伤害呢?你可能玩的是6等区,这里说的是5等区,多修仙6等区确实厉害,版本不一样没什么可说的

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

帅得掉渣@1122 发表于 2018-10-28 23:07
乱说一通,我先不说其他什么,弓手血多?就靠多那100点血,就多了?仙的攻击低?天仙的信仰,被动加攻击, ...

至于你说的血量问题,我回复的是人家说弓手的基础技能血量低 ,请你先找都爱这个帖子看看,技能描述的是弓手,每一级加200的生命上限,法师75点,仙100点,这样算下来难道不是弓手的基础技能描述的最多么,我为此特意练了3个小号在无装备无属性点的情况下法师,,仙,弓手就是最多,请问你做过这样的实验么?至于再说其他的 只能说自己花钱没到位,

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

软萌小喵喵 发表于 2018-10-28 15:09

下个区我要玩仙

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

杯子空了 发表于 2018-10-29 21:34
我们在说地仙 你先整明白,天仙很高么?攻击祝福棍法精通加的装备本身的部分,那才有多少?而且你PK打架 ...

武器那点攻击不算什么吧

2万

7万

论坛币

武馆馆主

感觉很有道理

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友男神收割机我是大财主

那你要玩个漂亮的女号,不能再玩男号了,男仙多没排面,现在的仙只能加加状态,同副件的情况,仙也是弱的一P的。
漂亮的称号怀旧都木有.....