楼主: 7881

楼下那个 什么叫发泄的地方?

论坛币

武生中级

征途新兵

你 这个回复我猜到了。
   竟然游戏公司到这么说来 我一个玩家何必较真

论坛币

武生中级

征途新兵

要我说在游戏里的确是有很多的地方,他们在修改啊,不能说他们没有听取大家的建议。比如上次的那个合成系统,现在不是改的挺好嘛。游戏大家都是往着玩的开心的方向走的。你可以挺意见,但的确没有必要去发泄你不要的心情。不是所有的人都要去适应你。他们也有他们的考量吧。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

上面的还真敢吹,刚开始死嘴硬,说是大家不习惯,要是一开始就是这个合成就不会不满意了,现在又来个现在改的不是挺好的,人不要脸啊什么话都敢说,你们是在哪个五毛学校学的这些技能啊

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
这里必须有征途策划!是谁!

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

灬所谓伊人丶 发表于 2017-6-24 11:35
论坛上提出那么多建议没有改到游戏里吗?月月都有公布哪些建议在游戏里实施了,不是吗?不明白为什么别人的 ...

骗子天天发帖,现在你们也不管了,搞得乌烟瘴气的

论坛币

武者初级

广泛征求大家的意见,也不是说谁提的都改是不是,也得看合不合实际,有没有必要,不是考虑你一个人,要全面考虑的不是吗?

论坛币

武生高级

哈哈,每个人提一个,那一天不得改200个啊,提意见可以,要综合,不要光想自己,还得看合适不合适呢,再说了,这么大型的游戏,也不能只为哪一个存在吧,能发展也是有原因的

论坛币

武者高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机妇女之友

一味的去说这个游戏怎么怎么不好,怎么怎么的怎么样,那么,这个游戏是绑着你什么了嘛。为什么不能有一个平和的态度去玩个游戏,花不花钱,怎么花钱,是你自己的意愿,他们是抓你了,骗你了,还是怎么你了呢。怎么多的抱怨这个抱怨那个,是不是全都按你的来,才是最正确的呢。

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

早上发了个帖子  居然给人喷了

某人断章取义    简直无理取闹

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

我的意思是:论坛是大家讨论  研讨  交流   探讨的平台

不是给某人发些乱七八糟的   甚至和游戏毫无关系的东西

其他玩家是真心看看别人提的建议  或与之交流     或向策划提建议

只此而已  只此而已  无他   无他

但   但  但   ~~~~~~~~~~~~  你们懂的