[新闻爆料] 天下至尊区汉盟大号封号——老鬼转区疑云密布

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

说到老鬼可能有的小伙伴还不了解的很透彻

都知道全征途2老鬼战力第一

那么第二的是壶心~

壶心打老鬼,老鬼不动手,3分钟只能打老鬼一半血

所以...

你们Get到老鬼的邪恶了没?

老鬼本地天元的配置是一样的

光暗20万+数值100万+血7000万+

神将卡、图鉴都是满阶,且三个孩子潜能精华都吃满了

据说投资了几千万

几千万....额我一个月工资是4000那么.....

好啦好啦,几辈子不吃不饿也赚不到的钱就对了

把我卖了把我们村都卖了也赶不上的数字,懂了吧~

据可靠消息,我们至尊区汉盟的核心大号集体封号

现在的老鬼的去向牵动着所有征途2玩家的心

当然传的最凶的莫过于转至尊区打战神~

这不,这边集体封号抗议老鬼的到来抗议着死区终结者的到来~

其实茶茶不这么认为

因为至尊区目前早已经是死区状态,汉盟被摘尘为首的七国围攻

基本,实力相差悬殊,汉盟大号只是任务以后便打坐

毕竟这里的摘尘实力过于强大,堪比无双区的老鬼的角色~

(以上分析无个人感情色彩和人身攻击)

综上所述,老鬼放话来至尊区收拾战神的可能基本很小,除非....他和战神深仇大恨也未可知

书接上文,再表这一方:天下第一区第一家族扛把子异度甜甜

说到这,咱还是说回至尊区的摘尘

摘尘一人需要汉盟这边锅锅,战神等3个大号去牵制,可见其单兵实力超群不是一般的差距

且其家族也是实至名归的至尊区第一家族,用事实说话战斗力爆表

就这么一个家族,甜甜曾放话,甜甜和摘尘家族对家族,如果摘尘坚持半个月,算佩服摘尘.......

那么,大家自行脑补甜甜家族的实力吧,号大人多,算得上是全服务器第一家族

就算老鬼,我想也是双拳难敌四手不敢随意造次

综上所述,老鬼第二可能的就是去天下第一,和全服全强家族争一个谁主沉浮

再看无敌区——四大区(不算新开的)最活跃的一个大区

壶心、战六六阵营激战正酣基本达到了一个大区该有的活跃和平衡度

所以,茶茶猜测老鬼要去了无敌区,并没什么好玩吧

为什么说老鬼是死区的代名词?

且看至尊区的摘尘就知道了,死区与否不怪某个玩家,而是征途2战力玩法的设计特性就这样

你以为第二和第一相差无几?

其实也许10个第二也打不过1个第一,这就造成被压制的一方永无出头之日!

有人悲观的认为开放五大区转区是各个死区的开端

而相反茶茶认为却是拯救死区的苦口良方

说了这么多,茶茶还是倾向于老鬼会去天下第一区,因为,目前有实力打一下的也就是那里了

然后....

茶茶目前在无双区代练

遇到的求不杀~谢谢

我就晚上在一小会,打打段位,帮老哥砸砸龙11

感冒了的茶茶劝大家多加衣,有人疼,吃嘛嘛香

不喜勿喷,谢谢大家~

谢谢战神大叔的一手资讯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

听说战六六要转天下一 估计是老鬼要去天下一

论坛币

武生初级

别来我们天下第一区,否则,大家集体转区,留他自己玩吧

论坛币

武者初级

大号的世界我们不懂,安心做个任务号,有激情能打就打打不了就打坐……

论坛币

武者中级

我们瓶子要不要一起转?毕竟死区也不好玩

论坛币

武者初级

200点卡转区还不如买个图鉴呢,100可以考虑下……

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

居然不来给我当代练

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

一人动向牵动所有人的心。也不知道人家别的区是欢迎,还是不欢迎

论坛币

武生中级

霹雳封号到底为啥,都去第一区不就激情啦

论坛币

武生高级

老鬼去哪都没愿意跟他玩,差距太大了。没找到合适的对手