正式告别征途2!无策划敢答

论坛币

武生初级

自动挖宝不限时,分3次,为何分三次点?为何不能一次挖完?浪费时间操作吧?

情缘不限时,还选人不能超过5次,为什么?点其他人根本没人应?浪费时间等待!

家园种植不限时,种个材料还被人家偷,那可是花了银子种的!付出了,还损耗了!还必须掐点等,不耗时?我必须在时间内注意成熟,避免被偷。不浪费精力?为何不能即种即熟?

国家宝藏做不了,还必须等到12点,意思是告诉我12点之后才能玩游戏?天空砖还限制数量,全是小号外挂抢了,然后卖砖,官方肯定问“证据呢?”请问官方都搞不定的外挂,让我们玩家提供证据,意思是策划都是吃干饭的?凭什么国家砖跟天空砖的加成不一样?

刺探做不了(做也是经验太少,等同不能做),而且还得必须组队,因为奖励摆在那里,我TM的单个人刺探为何就没有公平对待?我不是玩家?不花钱的经验应该是公平的吧!你花钱一次奖个1000亿我不管。

官方肯定说水域挖宝有银子啊!是的,我花一个钟跑水域挖宝有那么几锭,不用弄装备吗?不用偶尔买点东西?你当个个是超级RMB玩家。挖个宝经常从地图左上角得跑到右上角,马都累个半死,何况人的耐性,搞个自动水域挖宝可以吗?挖宝过程还得避开那些没钱抢铲子的,那些打你几下就基本没血的怪。有没有?

12点才能做的任务,我不用吃饭,不用跟家人一起吃饭?不用跟朋友跟同事吃饭?然后家人朋友说:这家伙为了玩游戏饭都不吃!整天对着个电脑,神经病!

12点之前还可以打小白,弄紫冠,打半天每一个紫的,甚至连续好多天强化失败!这是折磨人的概率!我玩征途我活该累!

15:15开始第一波砍大象车,砍半天,原地多少次后终于砍了,然后奖励几十个牌子、几个复活石。蛋疼呢!银子现在基本不产出,抢红包基本是工资,银卡还上限消费,意思是必须花钱呗!那我就不去参加活动了!因为银卡金贵!我强化一个6等光暗一天的银卡就剩137两了。

16:00第二波砍大象车,奖励就不用说了。12点我不用吃饭,我14点到17点不用干活?还有这个时间段内的天外天,我打个半天,来两个刀客,一冲,BOSS没了,然后就是变成实际的PK场地了,我到底是去打怪还是去打架?能改成没有所属权吗?打死看运气捡东西请问官方会损失什么?请问谁不累?弄到最后,我啥也没捡到,还因为打架没了银卡,没了银子!

大象车完了,差不多17点了,准备晚饭了,或者18点吃饭,这时候圣地打牛活动来了。对了,这个时间段有可能国家车活动,我是等国家车呢?还是吃饭去呢?接着打董卓,国战,第二个时间段刺探。这个时间段的刺探跟国战时冲突的,然后接着家族战、龙舟、打鸡、喝酒。

这个时间段还有3V3、公平战场夺宝、五行、还有抢圣地,还有随时的打架。一整天的日常PK

这些任务都忙完,家人都睡了,朋友都出去完了!久而久之,我成了一个天天玩游戏的寡人了。

要是白天国家没有组织拉镖车,那我就只能零点后偷渡。玩个游戏累到不行,拉完了镖车,还记得挂机,又不然没有经验又慢慢拉开差距了。挂机有安全层不安全层,领养和不领养宝宝,组队和不组队,不同等级的怪,不同颜色的怪,有时一堆不公平经验奖励的节奏。

玩游戏玩到凌晨,要睡到中午吧?不用上班?班可以不上的人,等你醒来,接着昨天的循环。

为什么累?一天都得在电脑前!再闲在无聊的玩家也有累的一天!你可以潇洒的说游戏麻,不必太认真!那你上游戏找虐啊?人就是这样不断减少的!还有层出不穷的包!越来越多的副本!再牛逼的RMB也会被逼走。没有上限的装备、石头、星星、宝宝、丹、各种状态加成。

官方在这里天天说减负,那么多任务,那么多副本,该减的减了没?任务的复杂程度改了没有?打个五行必须得语音,满场子跑,就不能改个进去把BOSS打死领东西不就完了吗?3V3的不对等战力PK有意思吗?还得打好几场!这么多任务副本不是一个时间段就能完成的,每天的时间要相互穿插才能完成,还有周末的段位,累一个星期我还得窝在家里玩游戏,段位难道就没有更好的模式?天天说改进,是改进了,进一步加深了!那么多个鸡肋的职业改了没?没改好你就不要出新的!龙灵取消麻烦你把龙灵血进度条给取消,看着就烦!一上线基本没有一点自主的时间,一整天都跟着节奏走,我还得记好每个任务、副本的时间段!这不累才怪!

太多的任务、副本我都说不清了,身上多少套装备我也搞不清了!今天算是正式告别征途了!

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
兄弟,我挺你,连你这个vip大客户都不玩了,叫策划自己开10个号玩去吧!

论坛币

武生初级

游戏官方 发表于 2017-6-24 19:52
兄弟,我挺你,连你这个vip大客户都不玩了,叫策划自己开10个号玩去吧!

太累了,实在太累了,玩不下去了!

论坛币

禁止访问

论坛币

武者初级

太精辟了,感触太深啊,楼主是不是玩了好多年了呀

论坛币

武生高级

中毒太深了,让我戒了征途,估计跟戒饭差不多了

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

论坛币

武者初级

征途新兵专坑队友活跃会员征途小蜜蜂边境霸主

也不能这么说,如果什么都不做的话,玩游戏的目的是什么??

论坛币

武生高级

最近确实玩的辛苦,跟楼主同感

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
楼主说得在理,说出了我的心声呀。也说出了大家的心声。相信都有这样的体验与感觉!!!!!!支持你!!!
二叉的出现!我想砸十五星