[新闻爆料] 也许这才叫玩征途——天下第一区前线最新团战报道

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

哈喽大家好

嗯,对,你们的前线记者二茶来啦

今天呢

给大家奉上一场精彩的天空团战

睁开你们的大眼睛哦~

事情是这样的,大概中午的样子

老鬼一声令下,麾下的一天一夜率老鬼军团直奔天空

目标是全歼铁军主力于天空

计划从根本上打击铁军有生力量

中午打到现在......

目测还没有结束的势头

前方高能

老鬼阵营倾巢出动,这明星阵容也蛮强大的

再看铁军方面的中上等战力号子阵容

前方战况

首先说一下目前的盟国情况(下面附图),铁军指挥官异度甜甜这里手中可调集和指挥的有6个国家之多,其中2个国家的200+活人被分配驻守圣使,起到了牵制的作用,拿下圣使就是拿下复活点,第一有效压制敌人的集结冲锋,第二大大提升了对手的战斗成本,在这个践踏光环的时代,任何一方就算你再有实力也是吃不消的。

天空的南门、东天门、西天门,各种都已经被铁军封锁。老鬼阵营的人不是主力大号,身板根本进不来中心战场。这种关门战略导致老鬼阵营的很多号都根本参与不到核心战场的争夺,从而导致老鬼等超级大号在里面孤军原地,直到被圈踢的下场。

空降魏国和唐国的老鬼大军们并未拿下两国的统治权。这导致老鬼和摘尘无限被权限丢监狱。这两位可谓是战场核心人物输出保证。老鬼阵营的盟国整合还未完毕,老鬼打起来也是畏手畏脚,一个群大,友军也有躺尸,严重影响了发挥。所以,本土的铁军军团,凭借统一出色的指挥和优势的地利条件,完胜这次天空围歼战!

圣使这里不禁然让我想起一个词:凡尔登绞肉机

团战结局

从中午开始的天空围歼战到此告一段落

看图便知铁军的指挥更为高效,人员配合更为默契

也许

这才是玩征途,这场战役给我们所有玩家的启示就是

不要说你的号小,不要说你两下就倒

一个好的指挥方法,一个好的地利条件,一个不服输的原地热血的心

就算天下第一的老鬼,也会被踢

这就是征途该有的样子和最迷人的样子~

参与完这次围歼战,突然有种感觉:

征途要是大区这么玩的话,还蛮有味道的哈~

你们说呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

灬所谓伊人丶 + 100 这黄呼呼的信纸看着真难受
传说de小萝卜 + 1 很给力!
怎么肥四 + 300

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

战地记者光荣殉职,默哀

论坛币

见习武生

不错  很多别区的大号转过去了

论坛币

武者中级

美女,我派无人机拍的照片,工资还没结呢?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

征途2用户1007 发表于 2018-10-31 22:07
战地记者光荣殉职,默哀

还没死,哈哈哈哈

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

灬无情灬 发表于 2018-10-31 22:10
美女,我派无人机拍的照片,工资还没结呢?

去财务结算吧

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

老鬼这边整合完 局势还不好说

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

灬所谓伊人丶 发表于 2018-10-31 22:16
老鬼这边整合完 局势还不好说

那可就难说拉,铁军不一定吃得消

论坛币

武生初级

茶茶最优秀 致敬

论坛币

武生初级

地头蛇是不容小视的 就看这过江龙 猛不猛了