仁者见仁、智者见智

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

看着最近论坛沸沸扬扬的星夜事件
不管说他是托的
还是为他洗白的
都觉得自己是有理有据
论坛本来就是一个八卦的地方
我不反对任何一种声音的出现
但大家不要在据理立争的时候
出现大规模的矛盾就好

说到星夜这个事不由得让我想起了前几天刚刚过世的
前中央电视台节目主持人——李咏
几天前哈文导演亲自发文称
17个月的抗癌历程没有留住她的爱人
可见李咏已经跟癌症抗争了一年半之久
可一年半之前李咏全完去美国的时候
网上是怎么说的?
没有人知道他病了
没有人知道他去美国做什么
所以就成了他在中国捞够了钱
带着全家移民了美国
在他们一家与癌症做斗争的时候
国人们的网络却无比难听的骂着他们

当事实的真相在17个月后的今天被揭露的时候
曾经那些信誓旦旦的骂人者在哪?
每个人心中都有个八卦的种子
包括我也一样
看着论坛你们各种爆料的帖子
我也会点进去看 也会发表自己的看法
但我发现有些人特别容易混淆视听
首先
很多论坛的老人都知道
我并不是征途的员工
我只是一个兼职的玩家版主
不要把我说的话 发表的评论
理所当然的当成官方承认了什么

其次
我所表达的一切评论都是我做为一个玩家的个人观点
玩了这么多年网游
谁都知道网络游戏里的猫腻
我们每个人都会承认网络游戏里肯定有托的存在
想当初老鬼横空出世到屹立九宵时
不也是大票的人说老鬼是托嘛

总之一点 谁是托 谁不是托
既然谁都不能实锤
那么就
仁者见仁 智者见智吧
我唯一的要求就是
不要带节奏
否则我也很难做。

评分

传说de小萝卜 + 1 很给力!

论坛币

武生高级

他们是把伊人当策划了。。认为怼你就是怼到了征途

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
谁是谁不是,,只有我知道,,因为都是我安排的

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

学茶茶,来纠错~是智者见智啊~

论坛币

武生中级

还记得兔子窝时候兔子也被伤了,希望伊人坚持,我们没事逛逛论坛也挺好的!

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

怎么肥四 发表于 2018-11-1 11:03
学茶茶,来纠错~是智者见智啊~

1万

1万

论坛币

武神

油墨的影 发表于 2018-11-1 11:04
还记得兔子窝时候兔子也被伤了,希望伊人坚持,我们没事逛逛论坛也挺好的! ...

谢谢大家支持

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

信又如何,不信又如何,真托又如何,假托又如何,无可奈何。。。。。

论坛币

武者初级

为啥老鬼阵营转过去了,星夜才上线开始发力。。。。呵呵,老鬼会不会下一个十八段让拖弄的不消费了,呵呵。2个月见分晓。。。

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

hxxsdr 发表于 2018-11-1 11:12
信又如何,不信又如何,真托又如何,假托又如何,无可奈何。。。。。

你要奈何干嘛。。。游戏而已,开心就玩,不开心就不玩,又不是命运,那才是无可奈何。