[活动] 谁是来参加见面会的明星?

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

我也觉得是何润东,因为微信上推送的文章也说了,这次去的大明星是集演员、模特、歌手、制作人、导演、编剧等多个角色于一身的人
经过我细思缜密的对比,我觉得这次去的人绝对是何润东。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

捕捉大白鲨一条,没错应该是征途2大电影主演,何润东是也。神秘人背影很像。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

张杰
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生初级

何润东吧,当初一看剪影就觉得发型特别像,刘宪华的没有立起来的,是软趴趴的搭拉着的。

论坛币

武者初级

我也猜是何润东   我看有的说刘宪华 张杰等等 我看要论知名度 论人气 应该是何润东略胜一筹  和咱们征途2的形象也比较符合一些  请他来应该是最合适不过了

论坛币

武生中级

史玉柱

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

何润东吧,条件都是那么符合,又是征途电影的主角,连背影都那么像,没有理由不是他

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

我猜征途的见面会明星是吴亦凡

最近刚好在看中国新说唱,看官网提供的剪影跟吴亦凡在新说唱里面的背影还真有点像

论坛币

见习武生

我猜是 征途大电影主演之一——何润东
首先 他是征途大电影的主演,肯定符合官网新闻中的“他与征途系列端游有着很密切的关系”
其次 这位神秘的大明星,集演员、模特、歌手、制作人、导演、编剧等多个角色于一身 用这一串词搜索之后虽然能得到很多名人,但跟剪影形像最符合的就是何润东了。

何润东(1975年9月13日出生),父母为香港人,美国出生,台湾成长,曾以第三名的成绩考入安大略省美术学院,大二暑假机缘巧合踏足演艺圈,因电视剧《玉观音》中的毛杰一角为内地观众所熟知,集模特、演员、歌手、制作人、多重身份于一身,曾获最受欢迎男演员、最具影响力男演员、最佳跨界飞跃艺人等多个奖项,代表作:《楚汉传奇》《三国》《风云》《玉观音》《卧虎藏龙》《少年杨家将》《梁山伯与祝英台》《泡沫之夏》等。首次制作并主演的电视剧《泡沫之夏》大获成功,饰演的剧中角色欧辰打动了千万观众及书迷,为其演艺事业的又一次大突破

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

看提醒的那么明显。大电影。何润东了
念念不忘,必有回响。