[趣闻分享] 一封大号发来的死亡威胁信

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

最近本人在人气第一区受到了本区大号决成言语和行动上的威胁,本人一个5000万的瓶子号,能被一个近3亿的大号如此器重,也是诚惶诚恐。本人一向积德行善,品行端正,良好市民,受人爱戴的好国王。今天咱就只能到这里说到说到,为大家增添一点茶饭之余的笑料。

这决成是何许人也?前段时间刚换人,目前决成号的主人是本区一叶知秋的上任主人,以及儿女盈门的小朵小花的前任主人。我就来讲讲他的几个事迹。

一叶知秋号时期。当初汉盟跟赵盟是暗盟,一起打楚盟。当初汉盟的一叶知秋跟赵盟的的无聊游戏在天空因为误伤闹口角,无聊游戏打字说了误伤,但是一叶知秋并不接受。然后一叶知秋追着打了无聊游戏及家族人一天,心里还是感觉非常的委屈,不打你们就是不痛快。但是无聊游戏等人不跟他一般见识也没有还手,可一叶知秋不依不饶杀个没完没了。

一天之后,一叶知秋仍不罢休,于是双方所在的家族宣布中立,不参与汉盟和楚盟之间的斗争,他们要单干。当时我跟他们都在同一歪歪,房间也紧紧挨着。有一天晚上,他们不睡觉,两个家族在天空PK,一直打到凌晨2点钟。我就去他们的房间一个个加油,顺便帮他们分析分析战局,如何取胜。看他们自己人打自己人,还真挺刺激。

后来,一叶知秋全天追杀,打的无聊游戏所在的就是来干家族苦不堪言,还经常彩世骂无聊游戏如何如何垃圾。可以看到的是,无聊游戏单挑实力上打不过一叶知秋号,但是无聊游戏的战力是蹭蹭的往上涨,排名越来越高。接着,就是来干家族迫于无奈移民先是跟赵国的合了家族,然后又投靠了现在唐国的晓珍惜就好。当无聊游戏的战力渐渐追上之后,一叶知秋也卖号走人了,留下了一地的鸡毛烂摊子。

如今这一叶知秋又回来了,玩的号还是比他大,而且还是盟国关系,不知道这无聊游戏如今会作何感想,当初的恩怨能放得下吗?毕竟祖宗十八代都被问候个遍了。

一朵小花时期。此号在儿女盈门,但在人气第一区也总是能看到,在天空或者是阵营彩世发言。说话非常厉害,秒天秒地秒空气,天下之大唯我独尊。当时在阵营彩世上经常发言,把人气第一区唐盟的人骂的体无完肤,狗血喷头。唐盟人的素质也比较好,骂不还口也很少搭理他。但是打架的时候对他则是毫不客气,看见先拍死。

好景不长,一朵小花(2亿+战力)在人气第一区的天空之城和本区汉国的炫舞风云(6000万战力)闹了矛盾,也是因为误伤。汉国的炫舞风云误杀了一朵小号老婆号伊人醉北挽,这号跟汉国当时非盟国,而且战力很低,被汉炫舞风云一点就死了,炫舞风云及时打字说误伤不好意思。然后伊人醉北挽就开着一朵小花号无限追杀,把炫舞风云的砖打掉了还不解气,还要一直杀。然后汉盟其他大号看下不去了,出手把一朵小花打了回去。当时还在阵营吵了不可开交,连功守道的其他高层也没眼看了。

接着,一朵小花带着他的老婆伊人醉北挽以十分委屈的态势在歪歪和阵营各种耍泼,张嘴就各种脏话和污言碎语。当时在歪歪的人都震惊了,大家都是活这么大岁数的人,纷纷表示没有见过这么不要脸和无耻的人,而且还是个女人。实在听不下去了,叫来紫马直接封了他们马甲踢出了歪歪,然后一朵小花盛怒之下退出了阵营,选择了自创阵营,成为了功守道阵营的敌人。

之后,炫舞风云移民进了本家族,一朵小花号经常跨区到天空打我家族的砖。据说这个伊人醉北挽是他现实的老婆,他老婆说句话屁都不敢放一个,从他们来歪歪说话也能窥探一二。这种女人让我感觉是见到了容嬷嬷对紫薇用刑的那场面。

决成时期。上周拿到决成号之后,按兵不动了三天,打天空、打架都没有出现,唯一一次打架出现在天空还是坐车围观赵国跟齐国打架看戏。经常在国频、彩世上发牢骚,抱怨我是打唐盟的,谁也不能24小时游戏,三天之后决成找到了一个借口。

当时他开着决成号拉盟国去唐国打大臣,唐国防守很严密,大臣久攻不下。赵国国王在国频说了一句话:打大臣的人越来越少了,没打完都回去了,留下兄弟们原地,这习惯不好。决成号当时打大臣从头到尾都在,赵国国王也知道,也没有指决成。几个小时之后,他私聊我,你是在说我吗?什么意思?开始威胁要打我,当晚他移民楚国,骂我就要打你。真是我不找麻烦,麻烦来找我。

移民之后的这厮就露出了本来的面目,说回来就是打陌上的,感觉我这是无端躺枪,成为师出有名找的爆发点。一去楚国之后,当晚就爆发了一场大战,原因是决成又发挥了秒天秒地秒空气的气概,恶意中伤功守道的大号,然后惹得功守道大号跨区来楚国王城打得决成爬不起来,从而引发了功守道和战九州阵营在人气第一区的大战。

当初玩这决成号的人把唐盟的大号都问候个遍,但是现在这决成移民楚国投靠了唐盟,唐盟的齐国还跳了大批人过去楚国支援决成。没有永远的敌人,只有永远的利益。

如今,拿出当初对付无聊游戏的招式,什么天空守砖、来砸车砸大臣、帮我守大臣、追着我家族的杀不让打BOSS、别人的跟我打国战他也要来帮别人打。我看这货时间多的很,早上一大早到凌晨2点钟都在。银子也特别多,说话就是阵营彩世。

我这小破号,刺探、拉车、换砖做不了就不做。BOSS打不了我就去抢,看你能24小时保护那些小号。看见你我就直接安全,王城、大臣随便你占,随便打,反正我心态好。我家族的也是如此,被人这么关注都有点受宠若惊,正好解放解放,安全区挂机看看电视剧。

任你大浪滔天,我心静若如水。

最近人气服一直流传着一个说法,一叶知秋号曾经骗过一个商人价值5万的货,被这个商人千里追债,还上了新闻,很多人觉得就是现在这个决成,因此叫决成都是叫五万哥。虽然是我仇人,但是我觉得不可信。新闻所说的时间是去年,人气一区合区是3月份,算算时间对不上。

下面是新闻链接,大家可以看看,央视新闻,没毒的,放心点击观看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师中级

我去,我是慢慢仔细的看,你虽然是坏蛋,可是说的很有道理,那个新闻我一直以为是你们诋毁他的,可是去百度搜索千里追债5万点卡,啪一下就出来了,是真的,天天看见好尴尬

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
哎吆,这故事好曲折啊

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
可爱的小孩 发表于 2018-11-1 23:19
我去,我是慢慢仔细的看,你虽然是坏蛋,可是说的很有道理,那个新闻我一直以为是你们诋毁他的,可是去百度 ...

谁说我是坏蛋了,好人来着
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

1万

论坛币

武神

这是游戏现实相结合啊,还有新闻,我的天,这个料楼主都知道啊

论坛币

武师中级

小试牛刀 发表于 2018-11-1 23:25
这是游戏现实相结合啊,还有新闻,我的天,这个料楼主都知道啊

我们区的,肯定知道

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

居然看完了还有这个新闻。。。。。

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
可爱的小孩 发表于 2018-11-1 23:30
我们区的,肯定知道

还有一个视频,说这个号是老诀成的,我没发出来

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

最后欠款的人还了吗?这新闻有趣

论坛币

武师中级

环之鸟 发表于 2018-11-1 23:41
还有一个视频,说这个号是老诀成的,我没发出来

你不应该叫破枪,叫八卦