楼主: 艹蛋的红包

不转区,一样热闹

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
表示瓜子嗑了一半,不过瘾

论坛币

见习武生

我就是浪漫盼盼,我就想问一下,你截图为什么挑着截呢?居心何在?还有少爷的代练,心机别用我身上,我们阵营别人说一句话,都能说是我说的,你要眼睛是做什么用的?你不是可以看手机助手吗?回去看看清楚,有什么不懂的,直接找你家少爷去,别跟我耍心机,劝你一句,心机太深不好。不再回复!

论坛币

武将高级

zasxdcfvgb 发表于 2018-11-3 07:31
我就是浪漫盼盼,我就想问一下,你截图为什么挑着截呢?居心何在?还有少爷的代练,心机别用我身上,我们阵 ...

我截的图 只是从我看到的开始 没有任何挑着截

论坛币

武将高级

我也想爆啊 她们没等吵完 服务器维护了

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

这么快木有了,。。哎呀,。。就看看。。。
人心简单就快乐,生活简单就幸福。。。

论坛币

见习武生

作为敌对的,你密我我不理你难道不是很正常么,还来加一句密了都不理人这么没礼貌,你这么有礼貌还要在阵营里说你们大号转区了,我们这边就出来嘚瑟了,天空打架多么正常的事情,就叫出来嘚瑟了,那你的意思是你们大号转区了我们还得要夹着尾巴做人这样才符合我们弱势的人,你又是以什么身份来跟少爷说,我上号只知道打BS呢,这么大个号打BS丢人,我就不打BS这样来说呢,一个号该怎么玩要做什么还需要你来指点么,那要么干脆你来上号好咯,还跟我说 你跟你们那边的人说少爷号打BS东西应该都是给少爷用的,那你又何必多此一举的来跟少爷说让少爷管住代练别打BS呢,显得你很高尚?很伟大?跟你一直宣称的号是你自己花钱的,没花任何男人的钱一样的高尚?把自己捧高了再来暗指别的女人都是花男人钱的?物极必反,人正不怕影子歪,不用去宣传什么,我也从来没说你勾搭少爷,包括我现在都是这么说,只不过不要宣传你自己多么的礼貌,别人没礼貌,然而自己再在阵营里说我们只知道在大号不在了出来嚣张,

论坛币

见习武生

你这么有正义感,觉得大号就不应该去打BS,因为你就不打BS的,打BS很无聊,那为什么这股正义感不去劝劝你们那边的代练别去打BS呢,千万别跟我说你们那边打BS的大号都是本人,也千万别说他们都没少爷号大,那你这样一杠子打翻你们那边很多人了,还是说你觉得跟少爷告状一下他号不去了作为你们那边就可以安心的打BS了,达到这个目的,众所周知现在BS能赚几个钱,难不成还能靠打BS发家致富么,所以打不打BS跟你有何关系,还是说大号要怎么怎么玩由别人规定,大姐,您管的太宽了,还是少管点吧,安心的回忆过去和带好孩子就可以了,少爷都不玩了的号,我也只是管好任务,至于我要怎么玩,请您别管行么。

论坛币

见习武生

999lll 发表于 2018-11-4 09:00
你这么有正义感,觉得大号就不应该去打BS,因为你就不打BS的,打BS很无聊,那为什么这股正义感不去劝劝你们 ...

说你有心机,不是冤枉你,一直是你知道我是谁,还说两年前我骂过你,既然对我一直有成见,为什么还和我聊那么多?说我们在那里打坐,你和我游戏老公问个好我就直接让你gun,这是什么理由?还有你说你们阵营里的那些人,这些我就不一一不说了,来说说让你心烦的那三件事,说我告状你不理人,我就想问你,我又不知道谁上的号,私聊没有回我可以,我生气了骂他就不行?而且我骂他用脏词了吗?后面人家也解释了为什么没回。第二个是你说我告状说你打boss的事情,第一我不认识你们,第二你见过我去打过boss吗?第三告你状对我有什么好处吗?让你把内容看清楚你不看,还说个不停!再说说我们阵营说你们阵营的事情,从头到尾我只说了一句话,他们说那么多你怎么不说?为什么咬着我不放?再说了,阵营里聊天你都管着,还说我那么多做什么???对了,还有你说我说自己花钱玩游戏的事情,我就想问问你,我有说过你不花钱怎么怎么的了吗?一个游戏而已,花钱不花钱怎么了?在你心里,花钱的人就是好?不花钱的人就是不好吗??????

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

有点意思你啊
游泳健将就是我