[新闻爆料] 战争的天平开始倾斜——第一区上演最惨烈拉锯战

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

嗨~大家好,对~又是我

鼻涕茶上线啦

今儿说点什么呢?说点你们想听的吧~

那就说说天下第一区昨日午夜上演的史上,最惨烈拉锯战

说之前呢,咱们看看又有谁加入了第一区的纷飞的战火中呢。

来的人很多,大家也从其他途径知道了

所以不多说,简单的介绍下面两位

壶心,携妻子,空降老鬼阵营

老鬼如虎添翼了

这里想必大家也都清楚,论坛上也都很出名

那就是壶心两口子的每逢花榜就离婚事件

个中缘由不得而知,反正作为前排吃瓜群众的我早已是吃的肚皮满当当

但是呢,人家可不光是靠八卦混世界的

也是一人之下万人之上超级大号

光孩子加成就1.4亿!

大家自己去脑补去吧~想象一下这是什么概念

再想一下你自己个多少战力

无双区女神似雾也来了

怎么讲呢~都说是又高又美又多金的小姐姐

女玩家的标杆性人物

惨烈的拉锯战

说到惨烈,想必大家都好奇怎么个惨烈法,这么说吧,昨日7881上价值几万块钱的银子订单就在昨夜已经被一扫而空!几万块的呀那可是。而且除去7881以外的所有平台的银子也都被扫空。7881的银子价格比由1:200蹿升至1:100,翻了一倍的价格。可想而知昨夜的战斗是多么的热血惨烈。

夜幕降临,风黑月高,老鬼阵营的摘尘、小手挥在天空被铁军发现了行踪,铁军迅速组织有效打击力量赶赴前线。可想而知,摘尘、小手轮番被踢。23点左右,老鬼援军赶到,狭路相逢,开打!铁军依然延续老打法,权限丢监狱。老鬼、摘尘、未来哥等相继被扔进监狱,主力输出达不到效果,老鬼阵营依然被压制着战斗。铁军阵营渐渐占据上风,老鬼阵营只有招架之功,并无还手之力。

战斗的转机发生在深夜的11点20分左右。老鬼从监狱刑满释放奔赴战场。老鬼一人独战铁军几十个大号,屹立不倒!足可见全服第一人的战斗力有多么可怕。12点零时刚到,老鬼继续被丢监狱,这时卜小芯率军赶到,接替老鬼,以一己之躯拖住牵制铁军几十人的火力攻击。在老鬼这边拖住铁军大部队之时,老鬼新的外援壶心暗度陈仓带领富贵满堂抄近路直接进攻异度甜甜,穷追猛打,不留喘息之机。壶心的战力绝对不是盖的,再加上几十人的火力全部被老鬼和卜小芯牵制着无法动弹,所以导致异度甜甜无法组织起来对壶心有效的反击。最终壶心击溃铁军主力,铁军溃散,凌晨两点,战斗结束。老鬼一方获胜。

战争的天平开始倾斜

随着全服第二的壶心的加入,天下第一区的战势已经悄然开始变化。老鬼阵营势力范围扩大到6个国家。这几天如果抢王成功从而形成了盟国整合,那么接下来,铁军阵营想要取胜一定是凶多吉少。论坛也有小姐姐们贴出的战力排行图,前20大号里铁军的席位实在少的可怜。我想这一次一定是铁军面临的最强最豪华阵容最凶残的对手了。

究竟谁会在第一区的这次世界大战里只手遮天呢,咱们大家拭目以待~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师初级

先留名。最爱茶茶。

论坛币

武生高级

精彩,希望每天都更新,没有号看看热闹也行。

论坛币

武师初级

还是本区赢。不用猜。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

大家忍受一下我的排版吧,我不小心删掉了我写的东西,导致从来了一次传图,有点乱,多担待

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

打,使劲打,打死一个少一个

1万

1万

论坛币

武神

第一区这么热闹了,让那些中等玩家情何以堪啊,都来无敌区吧!

论坛币

武师初级

就看星夜会不会动用他的人脉了,如果动用了,老鬼绝对输,就是他星夜老征途团队。主要是征途2长时间不上花钱也追的慢,不像老征途舍得花钱一夜之间就牛逼的很了。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

荡荡 发表于 2018-11-2 22:13
就看星夜会不会动用他的人脉了,如果动用了,老鬼绝对输,就是他星夜老征途团队。主要是征途2长时间不上花 ...

还有这层八卦呢?星夜那么拽?

论坛币

武师初级

茶茶粉 发表于 2018-11-2 22:16
还有这层八卦呢?星夜那么拽?

星夜的主要对手是多年之前的小西瓜,老征途的潇洒极限。其他都是王之藐视。。哈哈。你逛论名气比伊人都大,应该你也知道他本人是老征途的中原暴徒。可以百度他。