[新闻爆料] 无奈,家族玩的不错的两个号又脱坑了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

任务太多,上班族太累了,卖了,不换号了,脱坑了。是啊,真心累啊玩的。可是呢,又说不出哪里累哪里轻松了。
    挖宝自动了,拉车组队刺探组队,速度变快了,可是怎么还这么累?天空换砖看运气,没人堵也很快,可是怎么这么累。
    其实我一直有个疑问,征途2出地元是什么考虑?多做一份装备而已,你说换地缘装备打架打段位?呵呵,我只能告诉你,你换了地缘装备可以打得过对手,那你的战力比他高一个层次最少~之前合装备,收蓝装,完美,传说,翔龙,反正累到吐,收邮件手抽筋,只想问一句,策划,你们为什么要累死我们呢?一个游戏那么累?游戏,是我们去玩,放松,不是被玩~ok?
    新战场出了,反正就是一项一项出,但老活动不减少,还是负担重,3年的老区,萧条的可怜,最近无双几个号来了这个区,红包还算有点了,不然一天也看不到一个包 ~萧条没落的游戏了

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

很多人天天在喊玩法太少,很多人又天天在喊,任务太多,要减负,各位,你们就不能选择性的参与么,游戏而已,又不赌命。。。。何必呢

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
我家族也有几个卖号的了

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

任务不做,瓶子号就赶上来了,所以只能做任务顺便花点小钱。一开始就普通砖,刺探(那时候是个人的),拉车(那时候还能卡加成的),精英任务(那时候还有人堵任务的),剩下就只要国战家族战打架抢boss的活动,其中穿插着一些节日活动。
现在砖头要拿天空砖(奖励还是很可观的,状态加成也蛮多的);刺探(个人的奖励少的可怜,组队的又怕有人坑,碰到堵刺探的,心情瞬间灰暗了);拉车(现在没法卡加成了,一些道具就只要这个产出,到处挖宝的人真多),精英任务(貌似没多大变化,就是赢不赢没太大区别,除非是紫色的),打架就看哪边耗子大了,人多也没用了,小号去不去无所谓。boss的奖励不计及商会一个小包包。各种副本时间真乱真多真烦,孩子也是个大问题。。。。。。其他还有更多
所以大家都累了,休息了,再见或者再也不见

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

丿小丶魔头 发表于 2017-6-25 15:29
任务不做,瓶子号就赶上来了,所以只能做任务顺便花点小钱。一开始就普通砖,刺探(那时候是个人的),拉车 ...

嗯,家族朋友是老师,朝九晚五上班族,累的真心玩不了了,看似不累看似减负的游戏口号,实际上累的要命,拴人的要命,好多人再见再也不见了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

游戏官方 发表于 2017-6-25 14:41
我家族也有几个卖号的了

玩的累,天天惦记游戏还好多任务没做

论坛币

武者高级

因为这个耽误生活就不好了,还在这里坚守的,咱们要自己安排好,对游戏任务不要那么在意。

论坛币

武者高级

游戏和现实,必须是现实重要,咱还能在这里嗨的,珍惜就好。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

飞瀑连珠 发表于 2017-6-25 15:57
因为这个耽误生活就不好了,还在这里坚守的,咱们要自己安排好,对游戏任务不要那么在意。 ...

嗯 ,游戏太过于累人,以至于现实中好多东西都忽略了,这也并不是征途的弊病,大多网游也如此

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

菡萏 发表于 2017-6-25 16:02
游戏和现实,必须是现实重要,咱还能在这里嗨的,珍惜就好。

嗯 ,只是希望,游戏未来做的简单,精致,成为饭后娱乐工具