[游戏建议] 银卡使用的大量提升加上货币的大量投放使得通货膨胀越...

论坛币

武生初级

银卡使用的大量提升加上货币的大量投放使得通货膨胀越严重 有人说 不就一个虚拟游戏嘛 还通货膨胀傻啊!
我们来说说银卡的大量投放加上合成物品的货币减少以及后来的很多东西根本就不需要银子了 只要你有物品就可以直接提升
这样就相对了减少了超RMB玩家的消费量使得他们的装备提升速度更加的快,但是对于征途2来说超R真的有几个?你们要考虑的是
持续消费的大R跟中R吧 这个玩家数量占距征途2的半壁江山都不为过。超R们的快速提升导致了大R中R们对于装备的追求越来越低以为差距已经越拉越大这样谁还持续消费甚至于花个几十W的号的大R跟中R们都在相继卖号导致了大量的帐号贬值玩家流失也就更加严重。
消费疲态使得游戏的可玩性越低 而对于非R以及小R们来说 游戏更累了。过头投放的银卡使得小R跟非R的装备有了提升但是对于他们来说他们获取资源的路数是有限的除非更加劳累的去任务来产出更多的游戏资源也就使得他们更加的累导致现在不是人在玩游戏而是游戏在玩人疲劳度提高了好几倍。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

可这个银卡使用上限也是广大玩家咱们自己要求的

论坛币

武者中级

征途新兵

我个人看,官方为了限制商人,但做法不周全而造成现在的恶性局面,官方只能允许那些倒卖点卡的商人存在,只有这些商人为官方创造利润,别的那些在官方眼里全都的死,因为这些玩家伤害了官方的利益,这样可能也会导致一部分玩家受到伤害,这样看来官方脑子里全装的是屎,不懂的“水清则无鱼”的道理。太过自私也会自伤的,我的策划孩子们,我现在都懒的再发言了,徒劳,只能等死

论坛币

武者高级

提卡使用提升两增加,我认为是蛮好的,不然一天什么都不能做,稍微跑跑就没钱了。

论坛币

武者高级

任何事情一般都有两面性,相比而言,是增加了银卡使用上线,让游戏更好玩了。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

我喜欢征途 发表于 2017-6-25 15:49
我个人看,官方为了限制商人,但做法不周全而造成现在的恶性局面,官方只能允许那些倒卖点卡的商人存在,只 ...

你也可以做倒卖点卡的商人啊,这合理合法合规也吐槽?

论坛币

武者中级

征途新兵

夕阳西下 发表于 2017-6-25 16:33
你也可以做倒卖点卡的商人啊,这合理合法合规也吐槽?

我晕,我不用上班,去游戏里卖征途2点卡,什么人都要去做的话,我怕把策划们喜坏了,我也是笑喷了,有你这样的玩家,看来你是玩RMB的了

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

这是每个区的必然结果啊,到最后都是这样,同行货膨胀到了无法控制的阶段了,商人加上那些可以复制钱的号,呵呵大家都明白的

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友

不需要你官方承认,但是大家都是成年人大家都明白的,不用把银子贬值都归咎与商人身上,其实他们整的钱没有那么多,也不是罪魁祸首

论坛币

武生高级

突然发现,无限原地砸车的感觉超级爽,喜欢这种大号的感觉,哈哈