返回列表 发新帖

[游戏建议] 现在已经不像以前了游戏的的数量越来越多

论坛币

武生高级

真心玩了征途4年多了,朋友是挺多,只是流动性太强了,还好一直有个老婆陪,玩的还是很开心的

论坛币

武者初级

玩了三年半的征途了,分分合合,来去的朋友举不胜举,唯一值的欣慰的是,一个男人,我的老公,一直陪伴着我,每天任务清光,心甘情愿的养着我,真的好幸福

论坛币

武生初级

先说说通胀吧 货币从最开始的5D贬值到如今的200D 贬值速度40倍
        在说说战力吧  2015年常州恶棍离开的时候花了1700多W才提到不到52W战力历时3年,如今最高的估计已经达到5Y战力了吧同样的三年贬值速度961W倍惊人啊!
        在来说说玩家吧 最高的时候54W 如今呢? 一个区一个国家能拉出50个玩家那算是牛逼的了按一个区1000算吧 2.5W 流失玩家20倍
        在来说说这几年的游戏吧经典版,怀旧版,绿色版,征途2X,征途。。。。。。一直在回去一直搞怀旧 与其这样的去研发没用的何不把现在手里的做好做精做强?就像毒奶粉到现在一直占据各大榜单前5名,要知道征途辉煌的时候也是前5.如今基本找不到影子。
        在来说说物价吧 以龙涎丹为例刚出来的时候3D一个那时候的银价是50D比例 一个价值在16块钱左右如今呢?500L一个银价200D 2.5毛一个贬值率64倍,在来说说9等魂魄吧当年打一个9等魂魄的价值那可是接近10W人民币啊 如今呢?估计不到1000吧贬值率100倍。
        一个游戏的良性循环必须是 物价保值+玩法新意+玩家沟通 最后才能够追求到利益最大化。如果一味的只是去利益去屠宰玩家最后势必物极必反在多元化游戏的今天只会慢慢的被玩家抛弃。

论坛币

武师中级

是啊,毕竟是款网游,在游戏里认识的朋友也不少,离开也是舍不得的。

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

官方一直没有找到一个平衡的经济点
后来感觉到与其让商人工作室把钱赚了
干脆就拉下脸面直接自己卖银子了
现在搞的各种战力活跃度限制 其实也就限制限制正常的普通玩家
工作室用外挂这种限制完全不是事,从开出来的紫兽魂就知道