一个6年老玩家的自述:对征途2已经失望至极

论坛币

武生中级

1、我区秦国,自从合区到前天为止,一直稳居国家排行榜第一,原因是该国家有前十战力玩家5名,前300玩家不下20名而且皆保持着高活跃度,前天不知什么原因,秦国突然变成第三的次强国,导致原秦盟燕国汉国的大批高战力活跃玩家合并进入秦国,燕国汉国变成最弱国,原秦盟的暗盟齐国楚国大批活人玩家进入燕国和汉国,导致本区原本实力46开的对抗瞬间变成了一边倒的局势。我就想问问你们这些白痴策划,能不能管好你们内部的工作人员,能不能不要对游戏数据动手脚,是不是为了某大R的游戏利益,你们就可以弃廉耻和公平不顾,如果你们觉得怨,我可以随时提供具体的区服、时间、参与玩家游戏名供你们去检查数据,看看你们的内部管理人员到底动了什么手脚才能让这么明显的“bug”顺其自然的出现!
2、某些策划信誓旦旦的承诺,会大幅减缓游戏的贬值速度,同时会限制拉大战力差距的游戏道具的产出,随之而来的是什么?花榜之后迫不及待的出现了龙潭宝箱,还出现了光等级宝宝和暗等级宝宝,最重要的是还不能交易!请问你们策划脸都不痛的吗?还是根本就不要脸了????
3、段位赛已经不是一个人两个人在疯狂吐槽了,就我自己的号而言,从四周之前到四周之后,只升了一颗星,段位排名从110多名一路滑出前300,为什么?因为不管什么时候进入赛区,匹配到的对手总会是当前时段参赛的最高战力玩家,每场战力最高者,全部都在1.5Y以上,别说冠军了,四强都没有进过几次。反观一些被我平时3比0甚至10比0的号,段位已经在我之上了,白痴段位策划们,希望你们可以出一个一键放弃比赛直接领取段位币和经验功能吧,不要再来用你们做出的白痴匹配机制来恶心我了,谢谢!
4、减负,说的真好听,任务自动,队长带头,结果刚熟悉了,520关爱取消了???一切变回从前的样子了??我真的是有句妈卖批不知当讲不当讲啊,这就是你们说的减负啊,把玩家玩得那么累你们是不是特别有成就感,还是说策划们已经发不出工资了,弄出这种东西来赶走玩家?报复老S??
5、弄个破能力榜,前段时间维护了,说是升级。好了,升级完了,每天都是龙涎丹龙涎丹龙涎丹,策划们就那么喜欢吃口水吗?内丹几天出一次?神将卡几天出一次?为什么能免费让玩家拿到的东西你们就那么刻意的去削减和针对,策划脑子还在吗??
6、搞个什么新区国战,打了一个晚上,电脑差点卡炸,那是国战啊??那是比谁电脑好吧??我电脑自认为已经不差了,卡的一步不动,花了几千块钱弄的装备,本来想要好好的打几场激情一下,结果一晚上站在琴师的塔里动弹不得。你们开什么新区啊?请什么指挥啊?换的什么服务器啊??就是这个B德性????魔兽世界几十个G的3D游戏,你能做的比人家还大型??省钱是这个省法??
7、搞个什么抢红包吧,一开始觉得还挺好的,结果后面就是外挂的天下啦,红包出来,玩家字都还没看清,人家外挂小号就已经全部抢到手了??我不知道你们是玩不过做外挂的还是本身就是自己上的外挂小号, 每天的60大部分都是外挂小号抢走了!!是不是感觉红包给非R的玩家福利太多了,想着办法来限制限制,刺激一下非R的消费欲望??
8、什么策划进入论坛贴吧,核心的问题不解决,天天盯着一两个小BUG在那刷成就感,你们是不是把这个游戏做死了才会甘心啊?
征途游戏玩了6年,消费了一百多万,这是第一次这么痛恨这些策划们的所作所为,也是第一次萌生退意,SB策划们,好好想想吧,这游戏已经快被你们给弄死了,你们做游戏的初衷呢,良心呢,都被钱吃了吗?????????????????????????、

论坛币

见习武生

此帖 不火 没天理

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ

路过看看,别怨了,习惯就好!!要么继续默默的玩,要么退出不玩!!眼不见心不烦!!!

二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友

楼上说的很中肯。

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
你们说的对!!

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

有理

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

现在所有的情况楼主基本表明
紧紧抱着你不放手

论坛币

见习武生

此贴不火。天理不容啊

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员

支持楼主,段位赛加个认输按钮。拳击赛还能扔个白毛巾认输,这段位赛简直就是见不得光的黑比赛

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

就觉得那个520关爱取消真恶心,还有更新往差的方面弄的,来句取消关爱了,策划这个的缺爱了是吧