楼主: 慕容韩情

[攻略心得] 满城遍地狂战士,却无一人是霸王

论坛币

武者初级

十二 发表于 2018-11-8 10:21
灵魂不克,弓手高法师个一两千万,打不过法师,就算魔减也扛不了,段位碰到法师基本没赢过,爆发太高,魔 ...

这个帖子讨论的是霸王和狂战。此外
,火法和弓手目前是55开,没你说的那么夸张。如果有机会,我会另开帖子讨论火法和弓手。

论坛币

武者初级

bubu 发表于 2018-11-8 10:24
现在身边没看见一个弓手,物攻的大小号全部都是战士了,魔攻依稀还有几个霸王 ...

您是哪个区呢?我更相信数据,本人玩过人气服多个区。

论坛币

武者初级

慕容韩情 发表于 2018-11-8 10:25
这个帖子讨论的是霸王和狂战。此外
,火法和弓手目前是55开,没你说的那么夸张。如果有机会,我会另开帖 ...

现在狂战也不见得强势,定不住人,反正我打段位很少给狂战冲锋定住,也就多了个风暴减伤而已,跟以前没什么区别,我自己也玩了几年狂暴,后面弓手改了才玩弓手

论坛币

武者初级

慕容韩情 发表于 2018-11-8 10:20
这游戏大部分都是中,小号。都打不动人,更别说吸血了。我觉得应该给霸王加个百分比吸血技能。 ...

以前的霸王就是打别人多少血就能吸多少血,就是这个太变态才改的,霸王刚出的时候满大街的霸王

论坛币

武者初级

十二 发表于 2018-11-8 10:30
以前的霸王就是打别人多少血就能吸多少血,就是这个太变态才改的,霸王刚出的时候满大街的霸王 ...

本贴讨论的是狂战和霸王,对于中,小号来说,吸10次血,也不如狂战一个天地同寿。霸王的很多技能已经过时了。

论坛币

武者初级

慕容韩情 发表于 2018-11-8 10:35
本贴讨论的是狂战和霸王,对于中,小号来说,吸10次血,也不如狂战一个天地同寿。霸王的很多技能已经过时 ...

魔攻,也可以选法师,何必纠结霸王,想当年魔音还牛逼过一段时间先,一个道理

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

相对于物攻的战士  魔攻战士——霸王就是弱势 物攻的不能洗 魔攻的随随便便的洗

论坛币

武者初级

十二 发表于 2018-11-8 10:39
魔攻,也可以选法师,何必纠结霸王,想当年魔音还牛逼过一段时间先,一个道理 ...

我发此贴,不是为了证明哪个职业更牛,只是希望职业平衡。下个帖子会讨论鬼谷,圣弓,黑法的秘籍问题。

论坛币

武者初级

霸气II胜哥 发表于 2018-11-8 10:42
相对于物攻的战士  魔攻战士——霸王就是弱势 物攻的不能洗 魔攻的随随便便的洗  ...

现在主流4个职业,狂战,火法,弓手,还有鬼谷。但是魔攻却没有人玩近战霸王,技能有点过时了。

论坛币

武者初级

慕容韩情 发表于 2018-11-8 10:46
现在主流4个职业,狂战,火法,弓手,还有鬼谷。但是魔攻却没有人玩近战霸王,技能有点过时了。 ...

火法没有改之前,魔攻的首选职业就是霸王的多,现在火法增强了肯定跟风玩法师多