[攻略心得] 满城遍地狂战士,却无一人是霸王

论坛币

武者初级

今天我就要用数据来说一下,霸王不如战士
本人是人气无双区的,人气服最大的区,也是人气服最激情的区!

上个帖子提到,那个坑人的神器互换活动没开,导致我现在没有神器效果。
我对本区排名前50的玩家职业进行了数据统计,并作了扇形图,以更直观呈现。
排名前50的玩家,有15个狂战士,只有1个霸王

那些说霸王牛的人,我就想问下,你当大号们都是傻子吗?
如果霸王真的牛,大家不去玩霸王吗?
接下来,进行装备,技能分析。
大家都知道,战士有个盾牌,不仅加血,还加物防和魔防,本地元3个盾牌,比魔攻职业就多了很多防御!也多了战力!

太可怕了吧,物防和魔防,加这么多?
比这个更可怕的,是技能的可怕。
最近令大家心烦的,就是战士的冲锋。只要被冲锋到,车就不动了,100%被砍掉。
霸王的冲锋砸车没任何效果。打人也是没有效果的,而狂战可以直接定住你,损失目标。
霸王一个冲锋需要等待40秒,而狂战一个冲锋只需要等待25秒
再说回血,霸王是唯一的没主动回血技能的职业,可能有的人会说,破釜沉舟回血,但是一秒回1万,对于一千多万的血量,一点用也没有。(当时出这个技能的时候,这游戏还没出这么多东西,当时回1万的血量还是很多的,现在已经过时了)
而战士呢?天地同寿大回血相当于多了1条命啊!征途2最强大的回血技能。还有个被动回血绝处逢生,更是变态。
有的人会说,霸王能吸血啊,我举个例子,你打大号10万,那你只能吸10万的血。小号根本打不动人,怎么吸血?
此外,上次论坛吸取了茶茶粉的建议,大招居然有减伤效果了,更是打不动了,还让不让霸王活了?
现在世界收号的,都说收物攻号,这件事大家也都清楚。
我不奢求霸王做的多厉害,我只奢求做到职业的平衡
那些说霸王牛的人,你们随便黑,反正没人玩这个职业!
如果有人想反驳我,请先告诉我,为什么没人玩霸王!排名前50的,就一个霸王!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

希望更多的人可以看看

论坛币

武生初级

狂战技能无敌,技能大不部分不能洗掉,怎么打。弓手技能无敌,技能用完打你2条命,剩下的慢慢磨死你,没法玩。魔攻,就火法的攻击还可以,但是基本都能被洗技能,有啥用,这一点都不平衡。

论坛币

武者高级

慕容韩情 发表于 2018-11-10 08:45
如果没猜错,你是战九州的吧。此外,我没有在游戏里说过一句骂人的脏话。素质还是有的。 ...

说你口水,没说你骂人!

论坛币

武者初级

cnla 发表于 2018-11-10 01:49
我在人气无双买有个号,看见你总是世界口水,我就打听了一下你!

如果没猜错,你是战九州的吧。此外,我没有在游戏里说过一句骂人的脏话。素质还是有的。

论坛币

武者高级

慕容韩情 发表于 2018-11-9 17:20
你是谁啊,好像很了解我?

我在人气无双买有个号,看见你总是世界口水,我就打听了一下你!

论坛币

武者初级

cnla 发表于 2018-11-9 19:47
潜在台词,我是魔攻,没双休!

我追求职业平衡,增强轮子,圣弓,我没有任何意见。也可以顺便增霸王,琴师。

论坛币

武者高级

慕容韩情 发表于 2018-11-9 17:22
我的主题:霸王没人玩。

潜在台词,我是魔攻,没双休!

论坛币

武者初级

Nw绿色wN 发表于 2018-11-9 15:04
不要用物魔攻数量来比,因为前几年刚开区的时个选召唤只能魔攻

我的主题:霸王没人玩。

论坛币

武者初级

cnla 发表于 2018-11-9 16:03
自己在游戏里面买号换号倒腾多少手了,每次都是魔攻单休的号,没人不让你买物攻的或者双休的! ...

你是谁啊,好像很了解我?