楼主: 慕容韩情

[攻略心得] 满城遍地狂战士,却无一人是霸王

论坛币

武者高级

魔攻为什么没人玩霸王,是因为火法比霸王厉害!

论坛币

武生高级

如果两个职业中作选择,我百分百选战士,天地同寿无解,风暴无解。而霸王是回血减伤魔王附体都难洗掉。我打战士都不知道要尽心尽力洗什么

论坛币

武者高级

人气无双去排行前几位的物攻玩家,往事随风,歪歪518涛哥,我想闹闹等都从狂战改回弓手了!如果现在还有换神器活动还有更多人抛弃狂战的!定不住人爆不死人了,都已经削弱了你才反应过来!

论坛币

武者中级

征途新兵

慕容韩情 发表于 2018-11-8 10:14
弓手哪点比火法差了,是你操作问题吧。弓手落马,暴击,忽视,绝对重击,闪避。目前仍然是征途2公认的一 ...

同意,说火法比弓手牛的都没认真分析技能。

论坛币

武者初级

cnla 发表于 2018-11-8 12:54
人气无双去排行前几位的物攻玩家,往事随风,歪歪518涛哥,我想闹闹等都从狂战改回弓手了!如果现在还有换 ...

我想讨论的是刀客和霸王。弓手和火法55开,这件事没有争议吧?

论坛币

武者初级

老子来踩你 发表于 2018-11-8 12:45
你怎么不拿法师比战士?当大家都像你一样?这样玩小心眼

此帖讨论的是霸王和刀客。下个帖子我会讨论火法和弓手。

4万

论坛币

武神

不能只看霸王和狂战这俩职业,要综合分析四个职业。
为什么有火法之后玩霸王的少了?因为火法是远攻,远攻天生就有优势,而且火法的高攻击很强悍,火法并不比霸王弱。出火法后霸王少,并不是因为霸王弱而是因为火法猛,火法和霸王做的都很成功。 真要打起来, 我宁可遇到火法也不愿遇到霸王。火法是高攻击打死我的,霸王是各种诡异技能折磨死我的。

为什么出狂战后玩弓手的少了?因为弓手在四个职业中是最弱的,狂战的战斗力远超弓手,所以大家宁可放弃远攻的优势也要换成战士。如果弓手像火法那么强悍,战士就会少很多。战士vs霸王,霸王不怕控制技能, 战士的冲锋就算废了大半,所以真要打起来主要看操作的 。

另外,用“霸王打对手只掉血10万”来举例说吸血无效,是不恰当的例子。以现在上千万的血量, 打人掉10万,那就是遇到远超自己的大号了。这种情况下,对手就算是不学职业技能,用棍子捅也能捅死你。分析职业和技能,必须有个前提就是“不考虑灵魂克制和战力差距”。

当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武者高级

这么分析有意义么?田忌赛马么?

论坛币

武者初级

满级大瓶子 发表于 2018-11-8 16:13
不能只看霸王和狂战这俩职业,要综合分析四个职业。
为什么有火法之后玩霸王的少了?因为火法是远攻,远攻 ...

玩家渴望的是职业平衡,并不是一边倒。比如都去玩狂战,或者都去玩火法。此外你说弓手最弱?这也不科学吧,弓手一直都是一哥,也是玩的最多的职业。

论坛币

武者初级

cnla 发表于 2018-11-8 16:16
这么分析有意义么?田忌赛马么?

改天我会用数据向你证明,物攻的多数弓手和狂战,没几个人玩鬼谷,而魔攻却很多人玩鬼谷,是因为除了火法,没别的职业可以玩了。