[攻略心得] 满城遍地狂战士,却无一人是霸王

论坛币

武者初级

今天我就要用数据来说一下,霸王不如战士
本人是人气无双区的,人气服最大的区,也是人气服最激情的区!

上个帖子提到,那个坑人的神器互换活动没开,导致我现在没有神器效果。
我对本区排名前50的玩家职业进行了数据统计,并作了扇形图,以更直观呈现。
排名前50的玩家,有15个狂战士,只有1个霸王

那些说霸王牛的人,我就想问下,你当大号们都是傻子吗?
如果霸王真的牛,大家不去玩霸王吗?
接下来,进行装备,技能分析。
大家都知道,战士有个盾牌,不仅加血,还加物防和魔防,本地元3个盾牌,比魔攻职业就多了很多防御!也多了战力!

太可怕了吧,物防和魔防,加这么多?
比这个更可怕的,是技能的可怕。
最近令大家心烦的,就是战士的冲锋。只要被冲锋到,车就不动了,100%被砍掉。
霸王的冲锋砸车没任何效果。打人也是没有效果的,而狂战可以直接定住你,损失目标。
霸王一个冲锋需要等待40秒,而狂战一个冲锋只需要等待25秒
再说回血,霸王是唯一的没主动回血技能的职业,可能有的人会说,破釜沉舟回血,但是一秒回1万,对于一千多万的血量,一点用也没有。(当时出这个技能的时候,这游戏还没出这么多东西,当时回1万的血量还是很多的,现在已经过时了)
而战士呢?天地同寿大回血相当于多了1条命啊!征途2最强大的回血技能。还有个被动回血绝处逢生,更是变态。
有的人会说,霸王能吸血啊,我举个例子,你打大号10万,那你只能吸10万的血。小号根本打不动人,怎么吸血?
此外,上次论坛吸取了茶茶粉的建议,大招居然有减伤效果了,更是打不动了,还让不让霸王活了?
现在世界收号的,都说收物攻号,这件事大家也都清楚。
我不奢求霸王做的多厉害,我只奢求做到职业的平衡
那些说霸王牛的人,你们随便黑,反正没人玩这个职业!
如果有人想反驳我,请先告诉我,为什么没人玩霸王!排名前50的,就一个霸王!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

艹蛋的红包 发表于 2018-11-8 09:41
霸王在火法出来之前 绝对是主流职业 可火法出来以后 魔攻的大佬的位置就被取代了 现在魔攻都改火法了啊 ...

我早料到有人会这么说。排名前50的,8个魔攻的玩鬼谷,2个物攻的玩鬼谷。在火法没出来前,玩鬼谷的魔攻玩家更多,不是鬼谷多厉害,是魔攻的没什么职业可以玩。而物攻的弓手一直都是一哥,现在又出个狂战!

论坛币

武者初级

打假者 发表于 2018-11-8 09:43
这是战士的问题? 是魔物双攻的问题好吧。魔攻有更好的选择 为什么选霸王 ...

首先,物攻远攻有弓手,进攻有狂战。可以任意选择。大家都知道,近战职业上去就是挨揍,而霸王居然没有回血技能,也就是说,挨揍完了,血还是空的。我还是那句话,职业平衡!我只想用数据说话。

论坛币

武者初级

宇海 发表于 2018-11-8 10:01
霸王前期还是可以的,只是现在的技能跟不上了,

是的,霸王本来就手短,冲锋还也定不到人,还没回血技能。别的职业都是按百分比回血。老区没什么人玩霸王了。发此贴只是希望职业平衡。

论坛币

武者初级

☞缘起缘灭☜ 发表于 2018-11-8 10:05
你这个很片面,原因有这几点,首先,没有物攻跟魔攻数量的对比。再者,人气区也开区很久了,物攻魔攻玩家是 ...

本人玩过人气服多个区,这个现象并不只是人气无双,其他区也是这样。此外,我强调职业平衡。比如,物攻的可以选择弓手和狂战。但是目前来说,魔攻的只能选择火法。

论坛币

武者初级

横刀夺爱 发表于 2018-11-8 10:04
霸王和战士虽然都是腿短,但是差别太大了,战士一个冲锋定人的时间都比霸王所有控制加起来的时间多,霸王各 ...

是啊,希望职业平衡。很多玩家都喜欢近战的,但是如今霸王的很多技能赶不上时代潮流了。导致魔攻没人玩近战职业。

论坛币

武者初级

尐飞 发表于 2018-11-8 10:11
魔攻有远程的火法,为啥要选霸王呢,物攻要不是狂战有点克弓手,你看选弓手的人有多少?再说现在同样的战力 ...

弓手哪点比火法差了,是你操作问题吧。弓手落马,暴击,忽视,绝对重击,闪避。目前仍然是征途2公认的一哥。最强输出职业。

论坛币

武者初级

宇海 发表于 2018-11-8 10:18
定不定人另一说,就主要的是老区那个冲锋回血太鸡肋了,新区还行,老区血多了那点血等于没有回血,魔王附 ...

这游戏大部分都是中,小号。都打不动人,更别说吸血了。我觉得应该给霸王加个百分比吸血技能。

论坛币

武者初级

十二 发表于 2018-11-8 10:21
灵魂不克,弓手高法师个一两千万,打不过法师,就算魔减也扛不了,段位碰到法师基本没赢过,爆发太高,魔 ...

这个帖子讨论的是霸王和狂战。此外
,火法和弓手目前是55开,没你说的那么夸张。如果有机会,我会另开帖子讨论火法和弓手。

论坛币

武者初级

bubu 发表于 2018-11-8 10:24
现在身边没看见一个弓手,物攻的大小号全部都是战士了,魔攻依稀还有几个霸王 ...

您是哪个区呢?我更相信数据,本人玩过人气服多个区。