楼主: 慕容韩情

[攻略心得] 满城遍地狂战士,却无一人是霸王

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

我还是期待召唤什么时候可以崛起一次

论坛币

武者初级

宇海 发表于 2018-11-8 10:01
霸王前期还是可以的,只是现在的技能跟不上了,

是的,霸王本来就手短,冲锋还也定不到人,还没回血技能。别的职业都是按百分比回血。老区没什么人玩霸王了。发此贴只是希望职业平衡。

论坛币

武者初级

☞缘起缘灭☜ 发表于 2018-11-8 10:05
你这个很片面,原因有这几点,首先,没有物攻跟魔攻数量的对比。再者,人气区也开区很久了,物攻魔攻玩家是 ...

本人玩过人气服多个区,这个现象并不只是人气无双,其他区也是这样。此外,我强调职业平衡。比如,物攻的可以选择弓手和狂战。但是目前来说,魔攻的只能选择火法。

1万

论坛币

武者初级

闪耀七夕

魔攻有远程的火法,为啥要选霸王呢,物攻要不是狂战有点克弓手,你看选弓手的人有多少?再说现在同样的战力,灵魂不互克的弓手和火法,弓手胜率估计只有35不到,既然火法那么犀利为啥要选霸王

论坛币

武者初级

横刀夺爱 发表于 2018-11-8 10:04
霸王和战士虽然都是腿短,但是差别太大了,战士一个冲锋定人的时间都比霸王所有控制加起来的时间多,霸王各 ...

是啊,希望职业平衡。很多玩家都喜欢近战的,但是如今霸王的很多技能赶不上时代潮流了。导致魔攻没人玩近战职业。

论坛币

武者初级

尐飞 发表于 2018-11-8 10:11
魔攻有远程的火法,为啥要选霸王呢,物攻要不是狂战有点克弓手,你看选弓手的人有多少?再说现在同样的战力 ...

弓手哪点比火法差了,是你操作问题吧。弓手落马,暴击,忽视,绝对重击,闪避。目前仍然是征途2公认的一哥。最强输出职业。

论坛币

武师初级

慕容韩情 发表于 2018-11-8 10:10
本人玩过人气服多个区,这个现象并不只是人气无双,其他区也是这样。此外,我强调职业平衡。比如,物攻的 ...

定不定人另一说,就主要的是老区那个冲锋回血太鸡肋了,新区还行,老区血多了那点血等于没有回血,魔王附体,破釜沉舟都可以洗,隐身吸血就是别人不防也不是每次都能吸很多血的,所以说活一个职业就要死一个职业

论坛币

武者初级

宇海 发表于 2018-11-8 10:18
定不定人另一说,就主要的是老区那个冲锋回血太鸡肋了,新区还行,老区血多了那点血等于没有回血,魔王附 ...

这游戏大部分都是中,小号。都打不动人,更别说吸血了。我觉得应该给霸王加个百分比吸血技能。

论坛币

武者初级

慕容韩情 发表于 2018-11-8 10:14
弓手哪点比火法差了,是你操作问题吧。弓手落马,暴击,忽视,绝对重击,闪避。目前仍然是征途2公认的一 ...

灵魂不克,弓手高法师个一两千万,打不过法师,就算魔减也扛不了,段位碰到法师基本没赢过,爆发太高,魔防魔减90,加700万魔防扛不住法师伤害

论坛币

武生中级

现在身边没看见一个弓手,物攻的大小号全部都是战士了,魔攻依稀还有几个霸王