返回列表 发新帖
楼主: haha我的Word

段位必须削弱狂战

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

蛋疼滴蛋蛋 发表于 2018-11-12 01:06
战士速度提升了,你开关羽和他没开一个速度。都是900多,跑不过的

那真的只能说你手残党,他开剑刃,你无敌,挪移,关羽合体就是跑,真心追不上,我就是战士

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

haha我的Word 发表于 2018-11-11 14:55
像现在比较垃圾的魔音,他的血池还在被削着呢。。。。狂战在外面多厉害不管,因为有他的劣势,在段位里必须 ...

除非装备不好的狂战能打过。同等战力的好像真的打不过

论坛币

武者高级

还有人闭眼喷!1.战士速度只快100,你开个加速就是900多难道不比战士快?就算战士也开加速那也都是一样的速度,知不知道速度有上限?而且战士要打你只能是跟着你后面跑,主动权在你,你跑不过?
2.战士的被动减伤是对固定伤害减伤20,不是固定减伤20,看清楚!
3.说战士无限冲锋的更扯淡,战士只有2个冲锋有状态,大冲还不一定中状态,现在每次中冲锋后20秒内免疫冲锋,打群架时候小战士也失去意义了!再者冲锋也是有CD的,怎么个无限冲法?

论坛币

武生中级

手残党们都可玩招唤,其实应该全部职业都去掉,留个招换最好,看谁的鸟看谁会用招唤技能哈,刚好这职业物魔都有

论坛币

武者初级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-11-12 07:03
那真的只能说你手残党,他开剑刃,你无敌,挪移,关羽合体就是跑,真心追不上,我就是战士 ...

伊人小姐姐,本人对人气第一区做了统计,前100名39个战士,4个霸王。可能有的人会说法师强啊,但是玩战士是一种情怀,是一种激情。希望职业能平衡,物攻可以玩战士和弓手(弓手的爆发,还是征途2一哥,落马,裁决,二重箭,多重攻击,绝对重击,暴击忽视),而目前魔攻只能玩法师,玩法很单一。说火法比弓手强的,你们随便黑,火法并没有那么强,是因为别的魔攻职业更弱,只能玩火法。我不介意出物攻火法,但是希望也能出魔攻战士,谢谢。

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

灬所谓伊人丶 发表于 2018-11-12 07:03
那真的只能说你手残党,他开剑刃,你无敌,挪移,关羽合体就是跑,真心追不上,我就是战士 ...

剑刃风暴一般两种情况下才用,第一种,破对方大招,当减伤用。第二,火焰斩减速后,跟上!跳跃用在这里,就等着吃战士的大冲吧

论坛币

武生中级

hexueqiang 发表于 2018-11-11 15:19
法师太厉害了,下午输了15场,你们说我要不要改灵魂

我是增伤战士,,和材料刷灵魂的路上

1万

论坛币

武者初级

闪耀七夕

狂战哪有自身被动减伤20的?

论坛币

武者高级

目前同操作同水平,最强职业还是火法,还有就是都仔细研究下天赋和技能,狂战群架是短版,手残党不要玩战士