[游戏建议] 反馈孩子经验BUG

论坛币

武生初级

一对夫妻共同抚养一个孩子,经验竟然不同步,丈夫号孩子当前经验13456,妻子号孩子当前经验7062,成长之路储存经验2018,丈夫号领取后经验为15474,妻子号竟然不变。
既然是同一个孩子为什么经验不同步?这事还涉及个大问题:假如丈夫号孩子差10000点升级,妻子号孩子差100点升级,这时储存经验9000点,妻子号领取经验孩子升级理所当然,如果丈夫领经验呢?希望只是BUG,不然这么弄都乱套了

论坛币

武者中级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂专坑队友男神收割机

这个就是两个看谁经验先满谁先领了,反正一方升级另一方也升级了。

论坛币

武生初级

【浅浅】颜笑 发表于 2017-6-26 18:35
这个就是两个看谁经验先满谁先领了,反正一方升级另一方也升级了。

关键大家还都不知道啊,这样会浪费好多经验的,每次领经验还要问另一半多麻烦,万一另一半没在呢?

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

我们都是一直是一方领取经验的。。。。。。。

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

这个经验不同步的问题从刚刚有娃这个功能开始就是如此。你可以先选择一个耗子领取经验,刚刚好够升级,或者差不多,相差几百点也行。然后以后领取经验就都用一个耗子。

论坛币

武生高级

小小小瓶子 发表于 2017-6-26 18:51
关键大家还都不知道啊,这样会浪费好多经验的,每次领经验还要问另一半多麻烦,万一另一半没在呢? ...

不存在浪费经验的情况。

论坛币

武生初级

只是想更完美一点,感觉现在官方是能糊弄就糊弄

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
经验是各领各的,等级是同步的!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
小小小瓶子 发表于 2017-6-26 18:51
关键大家还都不知道啊,这样会浪费好多经验的,每次领经验还要问另一半多麻烦,万一另一半没在呢? ...

其实大家都知道,就超级少部分人不知道而已
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生初级

妇女之友

丿小丶魔头 发表于 2017-6-26 19:24
这个经验不同步的问题从刚刚有娃这个功能开始就是如此。你可以先选择一个耗子领取经验,刚刚好够升级,或者 ...

刚出孩子系统的时候夫妻孩子经验是同步的,后来更新后才不同步的