[趣闻分享] 最后一个霸王也换职业了,你们满意了吗?

关闭 [复制链接]

论坛币

武者初级

上个帖子提到,人气服第一大区,人气无双前50名只有一个霸王。
就在前几天,这号换人了,最后一个霸王也消失, 你们满意了吗?
此人正是 VV馨儿笑笑VV,换成了鬼谷了。

你们说,一个区数据不准,我又跑到人气服第二大区,人气第一区做了统计,前100名,有36个狂战,4个霸王

我知道,接下来,你们会说,火法强势,都去玩火法了。
首先,同等战力,火法并不比狂战,弓手占优势。
综合战力,狂战绝对是一哥。防御加回血,简直就是好几条命!
爆发力,弓手的绝对重击,忽视,暴击,是小号唯一可以破大号防御的一个职业。
破防,这个我不需要解释吧,想打动人,至少要先破了防。

接下来,进行技能分析!说弓手比火法弱的,你确定是和同等战力的人PK吗?(灵魂不克制)
火法最后一个技能增伤,是敌人血量降低到17%以后才会触发,很坑是不是?
而弓手的绝对重击却是每时每刻的,而且不可抵挡

法师也有一个忽视技能,这个技能可以说用处很小很小,要先放3个技能,才能获得几秒的忽视,呵呵。
而弓手的忽视可就厉害了,一个被动,加了重击和忽视。一个忽视重击(同等战力,灵魂互相不克制),基本上可以打残别人。

再说控制技能,火法的天牢技能要等几秒,敌人的血量下降到一定的百分比才能定住人。
而弓手呢?直接落马,而且对落马的对象增加攻击和重击,还有一个不可抵挡的眩晕,硬控啊!

有的人会说,火法有2秒无敌啊,但是弓手也有12秒的影之舞把?
这2个技能都可以被瞬间洗掉!彼此彼此吧!
而且,弓手的影之舞,还有个被动增加物理伤害,看见了吗?

本人又去官网首页看了一下征途2双线的战力排行榜前10名,也没有看到霸王的身影。
基本就是3个职业,刀客,法师,弓手。

至少物攻的你们还可以玩刀客和弓手
魔攻的,只能玩火法了。
玩战士,是一种情怀,是一种激情,期待霸王的崛起。
我强调的是职业平衡。(同等战力55开,灵魂互不压制)
建议官方早日重做物攻的轮子,魔攻的霸王。
此外,早日出,鬼谷,圣弓,黑法的秘籍!

我还是那句话,你们随便黑,反正没人玩霸王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武神

战士马上就没人玩了 已经被改废了

论坛币

武生中级

其实我想说的是《没钱你玩个鸟》

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

技能文字还能当真的吗?

论坛币

武者高级

霸王实在太可怜了,你看那个回血,破釜沉舟,每次才回12000的血,才十秒,还有霸王所有技能都没有减伤,中了大招除了硬扛一点办法没有,腿又短,

论坛币

武者初级

毛球 发表于 2018-11-15 16:15
霸王实在太可怜了,你看那个回血,破釜沉舟,每次才回12000的血,才十秒,还有霸王所有技能都没有减伤,中 ...

那个回血,基本没用。吸血也没多大用,同等战力吸一点点。

论坛币

武者高级

有强大的火法不玩,非要玩霸王,找找自己的原因

论坛币

武者初级

鱼快点来 发表于 2018-11-15 16:13
战士马上就没人玩了 已经被改废了

霸王才是真的没人玩吧?

论坛币

武者初级

安静的狼 发表于 2018-11-15 16:13
其实我想说的是《没钱你玩个鸟》

我本区排名40。能打过我的也就那么几个人吧?

论坛币

武者高级

慕容韩情 发表于 2018-11-15 16:19
那个回血,基本没用。吸血也没多大用,同等战力吸一点点。

就是,现在都几百万血,回血十几万,塞人家牙缝都不过,翔龙刺,也失灵时不灵,霸王是真废了,那个无双斩,还经常卡顿,跟后面的大招连不上