[新闻爆料] 有事候玩家意见也可以采纳一下 几年的问题反馈没人里

论坛币

武生中级

你们除了买礼包平时坐什么    基本无事可做的我咨询下       玩家意见和放屁没什么区别     礼包一半东西几本没用         里面钱图鉴满级了     连刷漆都懒得了   反馈2年了    多了    副本也没的 玩   感觉策划和技术做了外挂兼职  出的活动不是点赞  就是集卡   要求家族帮会要那多号任务才有奖励     打击外挂打击的   你不用外挂都不行       下出消费多少点券有奖励吧     还能剩下挂钱    我直接消费多好    你们也有收益 丰富一下玩法  叫玩家参与   比如天外天不送票   玩家真不差这几张票钱     你这又限时间  又送票    去了很多次    只能打工  无敌战士一来    只能打工  你打他  他能无敌技能    反馈人家没用挂  截图告诉我   我显示错误      一年前我建议下  东西绑定吧反正都是要用的  一年以后依然没有改变    上线聊聊天   打打做    任务也不是那么吸引我了   上线消费做任务 消费自然就少了      

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

怎么说呢,想玩就别想太多了,征途的套路就那些,征途的策划就那样!

1万

论坛币

武神

赚钱是最重要的事情啊,这些不赚钱,打发时间玩玩咯

论坛币

武生中级

有人玩  才有消费    天天任务  消费毛线