2018年新版建议第四十五期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

2018年第四十五期关爱游戏向策划提建议又开始了,在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,并积极踊跃的参与在其中。
在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!
不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!
PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励
重大BUG提交可直接私信伊人妹妹
往期问题回顾

沙发附传上周提交建议内容与获得论坛币奖励名单

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、国王坐骑应该是独一无二的,而且极具霸气之姿,现在的国王坐骑小而丑,甚至还有坐骑撞衫的,完全不符合形象要求。——环之鸟

2、夫妻结婚后孩子好友度任务能简化下不,一个月太久了——半瓶子水

3、命牌的攻击属性能不能改成物魔双加的,越到后面的命牌如果不出与自己职业相符的攻击属性根本没法用,那经验值也受不了。——烈焰小刀113

4、神兵还是有显示bug,操作: 强化→附件→神兵 ,这个时候鼠标移动到神兵上自动弹出激活九冠神兵,很难选中神兵,对其进行操作,建议优化——开心游戏

5、建议出点火钻,就是升级麒麟玉的东东 。 现在麒麟玉好多了, 火钻却很少。 ——满级大瓶子

6、城池卡送的大神礼包不能一键使用,请修改;——环之鸟

7、王城挂机刷宝藏自动拾取有回题,一、没拾取完就跑了。=、第一次没拾取后以后路过都不拾取——郭青瑞

8、建议维护大礼包的绿酒(特别版)每天可以喝两瓶,赶上给双倍维护和补偿的根本喝不完,眼睁睁看着过期!——为征途服务

9、能力提升积分奖励是不是该考虑换一换了,图鉴都多久没变过了,还送天罡现役球星这些破玩意有什么用啊——岛瘦郊寒

10、团圆礼包,咱能不能换换花样,每次都是那些——丿梅川酷子彡

11、马上下个猴年了,着宝藏还不改版呢?
.
12、建议中州勋章可以兑换十级秘籍书残页——征战丶联盟

13、爽服当初送的9星套装 要怎么销毁,给个解决办法。——Qqwwwwssssssxf

14、建议开放赠送元气值活动

15、救车提示是否可以不再提示给已经响应的人?一边救车一边还要点取消,很麻烦。被砸车的更是一边点取消一边还要原地。——无情总是恨

16、孩子时装为什么只能兑换新的和前一期的?为什么不能自己喜欢哪种兑换哪种呢?——灬所谓伊人丶

17、新区国家求孩子太难了,孩子能不能多给几个,一个国家就给20个太少了。——大傻狍子

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

大神卡给的红包直接进包裹吧,反正在线的都有,为什么非要多此一举让我们点呢

1万

论坛币

武神

建议,增加孩子玲珑心的产出途径,靠天外天过于单一!

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

建议继续优化职业,让每个职业都特色鲜明,现在职业辨识度太低了,无论什么职业都是差不多,职业的不同不应该仅仅局限在手里的武器不同上,应该塑造一个跟好的职业系统,里面内容更加丰富(比如控制型、输出型、肉盾型等等,反正现在太单调了,我不是策划又说不全,建议策划吸收别游戏先进理念)

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

拳头公司的lol能塑造140多个不重样的英雄,我觉得我们这个游戏个位数的职业,应该更加容易才对的

论坛币

武生初级

为什么现在闪闪惹人爱的称号没有聊天前缀了呢,发彩市没有,发国聊也没有了

4万

论坛币

武神

邀请 交换, 后面的项目太多,奖杯 、神将卡、道具、主题、八周年回忆卡,有时候会搞不清楚应该点哪个,或者不小心点偏了。建议全都合并成一个“交换道具”,后台自动分辨玩家放进去的是不是同类道具。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

优化装备显示。把鼠标放装备上整个屏幕都装不下。显示不全。可以把界面看看怎么调整下吗。看不全难受

1万

论坛币

武神

进区的vip大礼包送个无限仓库钥匙啊,15天的30天的都可以。