策划面对面第16期——给《绿色征途》提建议

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

突想到一建议,保证人气回来
1,所有区合到一个区,以后永不开新区,就在一个区里干,这是前提
2,国战革新,在一场国战中按等级开避三个战场,赢了两战场胜利才是整个国战胜利,第一个战场是以等级不超过60级,主要以59军凤凰城争夺胜负,第二个战场等级不超过140级,主要以西郊城争夺胜负(西郊地图应当有所重新设计下,南郊个人认为可以去掉了,没毛用)第三个战场140级以上,就是王城争夺战了
3,这样好的优势,大家应该可以想的到了,分三个等级,可以充分的调动整个国家玩家们的游戏参与度,小号可以玩59军,中号可以140级以下的国民军,大号就是140级以上的大神玩家了,像这种分级不光是在国战中分,也可以在山外山中,秘境中,家族战中,2V2中等各种玩法去应用,奖励也按各级发放
4,像平常不是国战时,当敌国来到本国时,攻防下降30%,只有原来的攻防70%,小号打大号分级别差距有相映的伤害加成,比如59打59-140级以下,加伤害两倍,59打140级以上加伤害三倍,这样才是真正国战,让玩家参与保家卫国的氛围中来,更好让中小号也御敌上榜(排行榜当然也要分为三个级别),中小号玩家多了,人气才是真的回来了,别看中小号消费能少,数量多利润也很可观,10个比不了一个大号消费能力,100个总比的上吧,这个应该懂得
5,这个模试可以考虑试试,没想到位的,机会就给到你们策划了

论坛币

武生中级

总比想破脑子出什么新附件,什么金山,地鼠活动好多了,要知道直接出充钱的活动太惹眼,这种游戏模试一出,光是打国战原地钱就够你们数的了,小号打起架来可一点也不差,关键是也要让小号打的激情,打的开心,差距别太多(老是小号打土豪号,都不破防)还玩毛,不删号退服才怪,觉得不错,可以M我细聊(哈哈,纯属自大)

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

丨丢丶心丨 发表于 2018-11-19 17:57
总比想破脑子出什么新附件,什么金山,地鼠活动好多了,要知道直接出充钱的活动太惹眼,这种游戏模试一出, ...

你上班也要拿工资的吧
巨人公司那么多人
不出花钱的活动
你让他们都饿死啊
游戏公司也是要赚钱的
我是可爱的小团团

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

什么时候定星石能便宜点啊,或者在副本中掉落也可以,现在攒点定星石太费劲了。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

gaoshanliushui 发表于 2018-11-23 12:55
什么时候定星石能便宜点啊,或者在副本中掉落也可以,现在攒点定星石太费劲了。 ...

好吧

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

在开一次龙鉴定
我是可爱的小团团

1万

论坛币

武者高级

征途新兵

扩大包裹空间,现在装备越来越多,道具越来越多,包裹不够用了。增加一个专门装装备的包裹。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

gaoshanliushui 发表于 2018-11-26 14:26
扩大包裹空间,现在装备越来越多,道具越来越多,包裹不够用了。增加一个专门装装备的包裹。 ...

我估计应该快出了,怀旧已经出了,多了7个格子,但是要花钱

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

团团圆圆 发表于 2018-11-19 19:08
你上班也要拿工资的吧
巨人公司那么多人
不出花钱的活动

也就是杀鸡取卵和细水长流的区别~
不是我不明白,实在难舍这份情怀。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

不是我不明白 发表于 2018-12-2 20:07
也就是杀鸡取卵和细水长流的区别~

哈哈
我是可爱的小团团