[趣闻分享] 另一种观点——我在成都见面会上(玩家真实版)

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

关于成都见面会官方的玩家采访和现场报道广告水分太大,大家可能看不清虚实,本人来个玩家版的见闻,在此先感谢各位拜读。

区服:人气第一区
国家:燕国
家族:低调走红之家
名字:电一丿老牛
(注:文中的“帅气丿的我”表示本人)

帅气丿的我:官网成都见面会的名单有你,你是报名玩玩的还是真要去的?
电一丿老牛:废话,不去我报名做什么?谁会没事闲得蛋疼。
帅气丿的我:你叼!说,你怀着何种居心去参加见面会?
电一丿老牛:目的嘛有两个,第一是为了吃火锅,第二是顺便看看能不能拯救下这个游戏。另外,弱弱的告诉你,我看到行程之后,我家走路去这个火锅店只要几分钟的路程,为我量身定做一样。
帅气丿的我:这巧合有点大。你这破号花了多少钱,还能抽到你?
电一丿老牛:老子这破号战力比你高!你连我这破号都不如!没花多少,但是也有几万了吧,具体也记不住,查了下VIP都不是,充值金额6000多,都是嘟嘟买点卡,这个数也不知道怎么来的。

帅气丿的我:你妹的,说的我竟无言以对。我还以为见面会有什么门槛才可能被选上,看来也不是。
电一丿老牛:我哪知道,反正就是中了。
帅气丿的我:你以前是王者区的吧,玩多久了?
电一丿老牛:有3年了吧,开始打算150跑区的,画画不想跑区,就一直在这区玩了。
帅气丿的我:画画是你那老婆号“为了爱”?
电一丿老牛:是的,她还是我现实的女友,我都听她的。
帅气丿的我:卧槽!是游戏里认识再相爱的还是现实相爱再玩游戏的?
电一丿老牛:我先玩的,她看到后也一起玩了。
帅气丿的我:你这是带人入坑啊,专门坑女友。
电一丿老牛:有个共同话题也挺好,现在也不花钱了,哪天结婚了也就不玩了。

帅气丿的我:咱们还是谈谈游戏吧。这游戏最吸引你的是那些玩法?
电一丿老牛:当初冲着国战玩的,杀人挺过瘾。
帅气丿的我:现在你对游戏有哪些最需要改进的地方?
电一丿老牛:多的去了,都不想说。
帅气丿的我:那你倒是随便说几个啊!
电一丿老牛:银卡不够花,奖励不更新,国战没人,玩法过时等等,不一一阐述。

帅气丿的我:你在见面会上跟策划提了什么建议?策划怎么回复你的?
电一丿老牛:提了好几个,怎么回复的就一句话,我们会注意的,认真听取玩家意见后面会改。
帅气丿的我:面对面交流中你对策划的表现满意度如何?
电一丿老牛:就是扯呗,听得最多的就是我们会认真考虑你们提的意见,至于听取之后采纳不采纳我就不知道了。
帅气丿的我:策划在见面会中爆料了什么消息?
电一丿老牛:哦,有几个新玩法,国战改革、自动任务、合区转区什么的。
帅气丿的我:你觉得策划说的这些改进有没有用,能不能引起你的兴趣?
电一丿老牛:就那样吧,真能实现的话会好玩点。
帅气丿的我:策划有说这些新玩法什么时候更新吗?
电一丿老牛:只听到12月出新版本。
帅气丿的我:你觉得这场见面的氛围如何?
电一丿老牛:看到别人挺嗨的,现场也挺热闹,反正我是打酱油的。

帅气丿的我:何润东你看到没?有没有去握手?
电一丿老牛:我不认识何润东,握手什么。
帅气丿的我:你不是93年的,小时候没看过风云雄霸天下?再说会场不是很多他的广告图。
电一丿老牛:你也知道广告图了,化了妆谁认识。后面看到了,人挺高的,太远了长相我近视看不清。
帅气丿的我:你领到了什么实物奖品?
电一丿老牛:2个手办  1个杯子 一个背包  一个画册 一个鼠标垫,我提了建议,然后手办多给了一个,提建议最多的有个女的,还送了个什么印。
帅气丿的我:东西有点实用,游戏道具给了什么?
电一丿老牛:不知道,还没发过来,说要改,之前的太渣了。

帅气丿的我:这场见面会你最大的感受是什么?
电一丿老牛:很多来到的玩家还是冲着提建议的,有点恨自己不是策划的意思,甚至想亲自操刀改革游戏,也许是想让游戏变得更好玩吧。
帅气丿的我:对你来说这见面会开得有没有意义?
电一丿老牛:开这个见面会我估计花的钱不少,你说只为了走过场出钱的老板也不可能愿意吧。人家做游戏为了赚钱的,也不可能完全按照你的想法改,综合一下玩家的想法改改吧。至于开得有没有意义不是我说了算,老S说了算。
帅气丿的我:下一次的见面会你还会去吗?
电一丿老牛:你问的这都是废话,我吃饱了撑的。想去的提建议可以,扔鞋也可以,扛着你的40米大刀也可以,反正没人拦着你。
帅气丿的我:额,最后,你吃火锅的目的满足没有?
电一丿老牛:吃饱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师初级

在上海就是这样。提建议都是扯蛋的。官方式的回答。没劲。

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

很多来到的玩家还是冲着提建议的,有点恨自己不是策划的意思,甚至想亲自操刀改革游戏,也许是想让游戏变得更好玩吧。

非常赞同。玩家都是很恨铁不成钢啊。老牛有点意思。很朴实的人哈哈哈哈。火锅怎么样?吃饱了
念念不忘,必有回响。

论坛币

武神

真能兑现他们的承诺就行 这几个承诺还可以

论坛币

武师高级

打酱油,吃火锅,真会玩

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
荡荡 发表于 2018-11-19 13:49
在上海就是这样。提建议都是扯蛋的。官方式的回答。没劲。

个人觉得在哪开,开几次,提的建议应该差不多

论坛币

武生高级

都尼玛的快倒闭的公司了,还弄这些

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
英雄归来 发表于 2018-11-19 17:05
都尼玛的快倒闭的公司了,还弄这些

巨人网络披露2018年半年度报告。报告显示,2018年上半年公司实现营业收入19.99亿元,较去年同期增长42.52%;归属上市公司股东净利润7.10亿元。

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

策划若想听建议,何必开见面会,多上论坛多看游戏里提的意见就可以了。开见面会最大的目的就是炒作吧,实质作用估计不多

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

不错,有的意思