[游戏建议] @策划大人敬请关注关于银子的产出与消耗的相关问题的建议

论坛币

武生高级

@策划大人
关于目前银子的产出途径:
1、大量的来自红包
2、大量的来自开年礼包
3、小量的来自特卖礼包
4、小量的来自水城挖宝、天空砖、便利好礼等
关于银子的消耗:
1、大量用于光暗提升、基础属性石头合成
2、小量用于装备祝福、原地复活、升星、合成龙星石碑、喊彩市世界、交易税等
作为一个老玩家,相比一年之前银子的产出与消耗似乎是成正比的,银价忽高忽低,但是目前来看,银子的产出与消耗已经严重失衡,
从一年前的均价2元左右,到目前的均价0.5-0.6元之间并且还在直线下滑,这种循环是恶心的,银子已经不是主要得流通货币了,有些
商品买卖很多人已经不再要银子了,主要是因为每个玩家通过上述图鉴获得的银子基本上满足了自给自足,这种情况很可怕,可能导致
开年礼包的销量下降,可能导致特卖礼包的销量下降从而导致消费低迷。
综上所述作为一个资深的玩家给出以下建议:
一、增加光暗兑换牌的产出途径,这样既能大量的增加银子的消耗又能缩小玩家之间的差距,目前主流玩家的光暗等级基本维持在25000
左右,低一点的两万上下,高一点的三万多,不是玩家不愿意花银子提升光暗等级缩小差距而是包中没有光暗可提。
二、增加工资的产出途径,和光暗兑换牌有异曲同工之妙,问题是一些中级和中下级玩家纠结在工资到底是用在砸更高的星套还是打基础
石头呢?打星星没有百分之九十的把握玩家一般不会去动,打基础相对更稳一些,但是作为玩家更希望得到更高的星套效果,如果有足够
的工资产出途径即给了玩家打星升石头的勇气又能刺激玩家消费的动力,还能缩小玩家与玩家之间的差距,让更多的低消费玩家找到激情,
找到了存在感,而不是爬起来十几二十次杀不了别人一次。
以上建议有不好的地方往大侠们补充,好的地方希望大家顶一顶,谢谢大家

论坛币

武生高级

为防下沉顶一下

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
还是给个13星最好

论坛币

武生中级

不错的建议,楼主用心了,合成费麻烦也打点折好吗,一个极限8到强化9的石头加合成费要229D,脑子瓦特了啊。。。。

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

就想知道什么时候开放工资买龙星,他妈的,又做梦了我。

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
楼主说得挺好,但在策划面前好不好就不知道了!!!
二叉的出现!我想砸十五星

论坛币

武生高级

谢谢各位支持

论坛币

武生高级

支持下,挺好

论坛币

武生高级

哈哈,你们谁给我先扔1000锭啊