黄金国战联赛谁带我们激情出战?——开奖啦

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

我最希望在黄金国战联赛中看到哪位指挥----太阳。理由是我刚认识知道的他,也只有知道他,好像很有名了

论坛币

见习武生

银狐 和天赐

论坛币

武生中级

酒鬼 酒鬼  酒鬼!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主

最希望见到:龙少

理由:提到龙少只要认识他的人,无不发自内心尊敬和爱戴。国人待他如君王,家族人待他如至亲,他对待国人爱护有加,对待敌人如盖世修罗。他是国人的好领袖,也是族人好大哥。

在国战场上他尽显睿智和勇猛,每次的国战他都精心策划布局,把国家的核心战力都集中在一起开会讨论,记得有一次敌人攻势凶猛,联合其他国家共同想我国发难,眼看就要攻陷王城,谁知敌军中突然出现大批人员反叛,我军趁乱乘胜追击大破敌军,敌人可谓是兵败如山倒,最后丢盔卸甲,逃回了自己国家。这时大家一定会想敌人盟国为什么会反水呢,原来这一切都在龙少的计划之内,前一天早与他们达成协议,可谓是我中有你,你中有我,兵不厌咋。失败早已注定。

最值得称赞的就是龙少总是以少胜多,素有小诸葛之称。曾经有一次国家里大号因为过节大不份不在,谁知战役打响,不奈之下龙少经过最大努力联系了几位好友,趁敌人专心攻城之际偷袭敌国王城,使得他们回兵支援,等他们到达自己王城时,早已人去楼空,等敌人有返回国战时 又继续偷袭,使得敌人无心恋战,军心动摇。最后硬生生拖到国战结束也没攻下王城。这次国战可为出奇兵取胜,后来还为国人津津乐道呢。

龙少正是用他的智慧铸就一次又一次的辉煌,相信在他的带领下,无论是多么凶险的战争最后取得胜利的一定是自己这方。

论坛币

武生中级

我想跟着酒鬼玩,特别有激情

论坛币

见习武生

华佗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛币

武生中级

华佗 就像官网介绍的一样 他是“一代名嘴” 指挥很幽默 沉着冷静 还以一点最好 就是从来都不骂人 不管对手给与他什么样的刺激 都不骂人 就是为人扣扣柒柒了点 呵呵

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

还是三少吧

虽然不如其他的名家功成名就

但也有自己的风格

不卑不亢从不放弃和抱怨

得失之间荣辱不惊

成败面前开心第一

玩游戏就是个态度

所以我选三少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

华佗,心中的神

论坛币

见习武生

银狐老大。带我进入征途的第一个老大哥,一起征战了三年多。