黄金国战联赛谁带我们激情出战?——开奖啦

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

大家讨论了很多天的黄金国战联赛终于拉开了序幕
12月14号新区将上演一场丰盛的国战盛宴
十位著名指挥将分别带领十个国家
从循环赛到半决赛到决赛
带给我们长达40天的激情大战

这不仅仅是指挥与指挥之间的较量
更是国家与国家的对抗
单场获胜每个国民就有2万元的道具奖励
那如果你追随的指挥一路过关斩将
带领你们大杀四方呢?
是不是感觉奖励好可怕?

看到这里小伙伴们是不是好期待呢
是不是都有一种想要去新区参加一下的冲动
如果你去新区的话
你会最希望追随哪位指挥呢?
你希望哪位指挥会出现在黄金国战联赛之中呢?
你觉得哪位指挥官有这个实力可以大杀四方呢?

活动内容】:跟帖回复你最希望在黄金国战联赛中看到哪位指挥及理由
活动时间】:11月22日至11月25日24时
活动奖励】:

实物奖励于下周三之前私信于我,参与奖已经发放完毕。
注意事项
1、活动奖励将在结束后10个工作日内发放奖励。
2、本活动最终解释权归征途版主所有。
3、只能在论坛本帖进行跟帖参与。
4、同一人只能获得1次奖励(同一IP地址注册、登录、发帖, 同一收货人、手机号码、收货地址均判定为同一人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

我希望在黄金国战联赛中看到茶茶粉这位指挥。
理由是让茶茶粉成为一个不仅能写还能“说的”全方位人材,为在今后的日子里成为一个明明可以靠脸蛋吃饭,却偏偏要靠实力挣钱的成功人士。
@茶茶粉

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

我希望在黄金国战联赛中看到龙少的指挥。
理由是我觉得龙少指挥还行,虽然我都是自己靠原地吃饭的,不过我觉得龙少还是不错的。

论坛币

武生高级

我感觉这个区龙少,华佗会回来!

论坛币

武者初级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友

楚天华佗  理由:古代剑客们在与对手狭路相逢时,无论对手有多么的强大,就算对手(方)是天下第一的剑客,明知不敌,也要亮出自己的宝剑。即使是倒在对手的剑下,也虽败犹荣,这就是亮剑精神。而华佗指挥就是这么一个人,只要有他指挥,大家就能凝聚在一起战斗,即使输了但是大家都享受到了他指挥的热情,那种精神,就我本人而言我非常喜欢他的指挥,不知能看到他不
我是一个很有原则的人,我的原则就是:看心情

1万

论坛币

武神

指挥太阳,指挥给力,手下兄弟多,国战给力。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

记得当时是12年的时候 在丽景千里区 当时的指挥是 迷失  后来这小子不玩了 偶然机会再嘟嘟有个叫 肥猫唱歌的 通过声音后验证就是迷失 这小子指挥挺有特色的 希望他能回来
    如果只是新区开黄金联赛的话应该有太阳 酒鬼 这俩大金牌指挥 银狐够呛能回来

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主

酒鬼。。每次酒鬼进新区楚国。楚国都是第一强国。而且指挥风格我很喜欢。。

论坛币

武生初级

我个人还是认定紫禁太阳的!我玩征途七年多了,就认识他很多年了!至少他一直在,稳定,给人安心的吧!而且,指挥的时候不至于和别的指挥那样打急眼就骂人,没素质的那种!对我来说,一个对征途稳定,不离不弃,有素质,能稳定人心的指挥,给了我支持他的理由

1万

论坛币

武生中级

征战天下

紫禁太阳
没啥特别原因,就是名气大以及国战能打赢。