楼主: 慕容韩情

[趣闻分享] 神器不应该免费,凭什么免费?

论坛币

武者初级

cnla 发表于 2018-11-23 23:23
这些图鉴是你花钱搞的么?你觉得后期出东西便宜,不公平,按照这个思路我反问你,请问你的号前主人花了多少 ...

买号肯定亏钱啊,再说了,我买了,也会消费啊。

论坛币

武者初级

小试牛刀 发表于 2018-11-23 23:24
说的很有道理,感觉这个神器吧,送点新出的,比如有个坐骑,那个什么龙,每个人都有,也能新两天,如果送这 ...

谢谢你的支持

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

个人觉得计较这些干嘛。你有这道具可以换其他的。一些坐骑出了几十页,你是策划的话是否还看得重最早的那些?

论坛币

武生高级

免费了吗?你不买包那里来那么多火鸡换神器

论坛币

武生中级

本来前段时间看了楼主的关于职业的分析,觉得楼主还是不错的,有点分析能力。可今天一看楼主这个主题,我才发觉我看走了眼。建议楼主眼光放长远点,要有大局观,前面有人提到楼市的分析和买号的分析我觉得就分析得不错的,建议楼主用心去体会

论坛币

武者初级

绿色起航 发表于 2018-11-24 00:10
免费了吗?你不买包那里来那么多火鸡换神器

所以说,策划不傻,不敢轻易免费

论坛币

武者初级

变多不真 发表于 2018-11-23 23:59
个人觉得计较这些干嘛。你有这道具可以换其他的。一些坐骑出了几十页,你是策划的话是否还看得重最早的那些 ...

至少要等2年再说

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

告诉你一件你悲惨的事情。不只免费。还能免费取两件。你准备开火吧

论坛币

武生高级

你个短命又出来找骂,就说三点1、读书读傻了的东西,天空搞的自己很牛B欺负下小号,大号一来就安全要不就叫爸爸来。你说你有什么出戏?有本事无限原地啊!2、现实里不去谈恋爱,在游戏里搞三角关系,搞完人家卖号走人了,还写个文章记念下,搞的自己多痴情!你这不叫痴情你这是玩弄感情,你说你是不是个东西!3、免费送为什么不行?天马之魂就是最好的例子,你花钱搞到的装备,后面官方在合适的情况下为什么就不能免费送了?刚出一个东西的时候大号们花钱了,先有了战力高牛B了,有优越感了!,先享受了后面便宜下来或者在活动里开始送了,这不正常吗?用官方的话讲这叫增加产出!新出一款车,刚开始没有优惠还要加价,不出半年开始做促销了,按你的思路是不是不许做促销?那刚上市就买车的人是不是也要像你一样来骂一通?堵4S?你说你是不是书读傻了,是不是心胸太狭隘了。最后总结一句,没多少钱又装B的东西,当初花钱了,现在有可能免费送了,心理不平衡,心态爆炸了。出来讲这些的只可能是你这种前30都进不来的说大不大说小不小的尴尬号。短命这号出是收的吧,原始投资不是你,你发出来的几个神器还不一定是不是你花钱买的,所以别装,回去好好当你的书呆子!

论坛币

武生中级

有人直接换了两个神器,哈哈