上周建议回复来了啦

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

11月23日论坛反馈问题回复
1、 Q:建议马装可以修改五行,或是增加马装出处。——浪漫霸气至尊  
A:近期感恩节活动中有产出,请不要错过哦!

2、Q:建议,增加孩子玲珑心的产出途径,靠天外天过于单一!——砸15不卡
A:年底版本全新的威名功能增加了产出

3、Q:邀请 交换, 后面的项目太多,奖杯 、神将卡、道具、主题、八周年回忆卡,有时候会搞不清楚应该点哪个,或者不小心点偏了。建议全都合并成一个“交换道具”,后台自动分辨玩家放进去的是不是同类道具。——满级大瓶子
A:已列入开发计划,加快自动适配功能的开发

4、Q:建议增加“十级秘籍残页”的产出途径 ,现在各种职业都有, 想要升10级秘籍,残页不够用啊
A:下周全区版本的日常奖励升级会优化

5、Q:族长发工资每次还要输入金额,人多的时候一个一个输入太麻烦了,建议改成跟发奖金一样,直接点立即发放就可以——岛瘦郊寒
A:列入开发计划,将增加工资发放默认值的功能

6、Q:首先是诸如关羽刘备以及牛啊马啊这些满级的神将卡,不能用的羽毛风之精华等等道具,可以启动回收系统,回收道具后按公式给予回收点数,推出回收商店,用回收点数在专用商店购买需要的道具——强强
A:云游商人方案在讨论中

7、Q:交砖后脑袋上的砖没消失,砖加成状态也没消失,也可以继续去偷砖——bagig
A:查核BUG,尽快修复

8、Q:人气区家族荣誉没有十级秘籍残页——红妆
A:下周全区版本在人气区家族荣誉增加十级秘籍残页

9、Q:能不能再增加点夺宝积分兑换早期的小图鉴,比如粉萌熊,蓬蓬鹅等已经无法再获得的小图鉴!——为征途服务
A:年底版本的日常奖励升级中增加

10、Q:乱舞的奖励应该优化一下了,特别是老区已经没有人打乱舞了,完全是一个被废的活动了。——幕小天
A:乱武功能正在优化中,活动将分场次进行,活动会更加公平,同时进行奖励的提升

11、Q:国战图鉴包应该更新了,普通国战勋章的兑换也需要更新换代一下了。
A:年底版本的日常奖励升级中增加

12、Q:花包里的图鉴应该按等级封印换一换了,有的区黄金等系列已经出了几年(包括痴情玉可换)有的区却到现在还有没有。
A:会考虑

13、Q:建议手机助手也能看到彩世啊。。。现在看不到。。。——浅浅い温柔
A:手机助手增加彩世查看,可及时获得彩世信息

14、Q:建议优化氏族任务 奖励都一样吧要不谁也不交 都拖死了。
A:奖励统一调整为200个
15、Q:建议继续优化职业,让每个职业都特色鲜明,现在职业辨识度太低了,无论什么职业都是差不多,职业的不同不应该仅仅局限在手里的武器不同上,应该塑造一个跟好的职业系统,里面内容更加丰富(比如控制型、输出型、肉盾型等等,反正现在太单调了,我不是策划又说不全,建议策划吸收别游戏先进理念)——开心游戏  
A:移步话题帖——点我参与讨论

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

赞一个
策划的态度很好
希望尽快完善啊
游泳健将就是我

论坛币

武者初级

提了那么多有用建议,貌似伊人小姐姐一个也没反映给策划。

论坛币

武者初级

蒹葭苍苍,白露为沧。

论坛币

武者初级

所谓伊人,在水一方。

论坛币

武者初级

慕容韩情 发表于 2018-11-23 22:45
蒹葭苍苍,白露为沧。

打错字了。
蒹葭苍苍,白露为霜。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

慕容韩情 发表于 2018-11-23 22:46
打错字了。
蒹葭苍苍,白露为霜。

没有回复的并不是我没有收集 而是没有回复

论坛币

武者初级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-11-23 22:50
没有回复的并不是我没有收集 而是没有回复

如果觉得有用的,就采纳吧。

论坛币

武师高级

中州200个那个好 每周换个那个烂任务等几小时,太麻烦了