[趣闻分享] 怀念我的家族——征途路上最难忘的就是家族

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

受123影响最近也很喜欢光泽小哥哥的歌
伤感的不要不要的,听着听着就不免触情生情
以前说过,征途哪里做的最好呢?
我想大家的答案是一致的,那就是人,那就是家族
40个兄弟姐妹组成了统一战线联盟
一定是这纷乱的征途世界里最暖心安心的靠山和依靠
缺图鉴了,一句话,家族兄弟给我留着
缺经验了,一句话,家族兄弟带我挂机
没时间了,一句话,家族兄弟帮我带号
没银子了,一句话,家族兄弟给你先用
秘境支援!你们总会第一时间到场轮满大招来救我
天空支援!你们一定第一时间赶到无限原地的爱搭陪我挨打

我的可怜的家族
原来是何等的强大和团结
老大没在玩了,也就各奔东西,我比较懒选择了守家等他们回来
他们说冬天会回来,呵呵
昨天刚被原来家族的在天空杀掉
都是骗子!
下午嘛,难得家族又来了个活人老友,在这个除了我就是我小号的家族看到活人很难得
我俩一起任务,好泪目,好像回到了以前
拉车刺探都喊上大家,任务打架买包都要叽叽喳喳一番
老友上了一会走了,好吧,我又回归了寂静的单机生活

原来全区最多活人的家族虽然也有小小的矛盾
但是可以理解人多嘛,我们老大一个女孩像妈妈一样带着我们所有

老照片,让人想起了封刀和小诗的年代

我是一个难搞的人,是一个念旧的人。习惯了一切老的东西不愿意去改变。习惯了冷二的不定时抽风、习惯了静美不定时的训冷二、习惯了癫狂大神和糖糖的秀恩爱、习惯了山羊大叔的耿直范er、习惯了歪歪里你们的天南海北的侃大山。

希望所有有家族的小伙伴都能珍惜现在的时光,都能善待身边的家族小朋友,世界那么大,丢了就遇不到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

老乡相见,分外眼红,二话不说,先来一刀

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

征途2用户1007 发表于 2018-11-26 20:26
老乡相见,分外眼红,二话不说,先来一刀

论坛币

武生中级

征途新兵

可惜你们转区一走,我们都分开了,还有好多人离开征途了,看到好多熟悉的名字,满满的都是回忆呀

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

我是一只小鸭子 发表于 2018-11-26 20:35
可惜你们转区一走,我们都分开了,还有好多人离开征途了,看到好多熟悉的名字,满满的都是回忆呀 ...

你也是故人?谁呀 嘿嘿

论坛币

武生中级

征途新兵

茶茶粉 发表于 2018-11-26 20:39
你也是故人?谁呀 嘿嘿

你猜,我是后进家族的,原先家族多热闹呀,歪歪都几十人,想念你们很多人,还有阿伟唱的歌,都回不去了,呜呜

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

你们家族线下见面啦?看到最后一张照片挺开心的样子。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

我是一只小鸭子 发表于 2018-11-26 20:45
你猜,我是后进家族的,原先家族多热闹呀,歪歪都几十人,想念你们很多人,还有阿伟唱的歌,都回不去了, ...

哈哈,猜不到啊

1万

1万

论坛币

武神

这个是回忆贴,满满的回忆啊,我也想我的家族兄弟姐妹了!

论坛币

武生高级

自从我们家族族长把我们家族美女拐跑不玩了,我们家族也就散,不过我这比你还好点,每天在线的算我有3个人