[新闻爆料] 持久战的天下第一区——星夜会成为影响胜负的那个人么

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

五五分天下

大号云集的老鬼集团来势汹汹,超豪华阵容也是惊呆了包括我在内的所有看客们,一饱眼福的同时也不禁感叹老鬼的号召力真的是超级强大。然而闪亮的全明星阵容(实力派,八卦派,咆哮派应有尽有)发动的闪电战目前看来并没有压垮铁军这条强大的“地头蛇”,现在的铁军没有被打出第一区实在是让人惊讶,同时深深的被老祖宗的那句“强龙不压地头蛇”所折服,老话就是老话,所言不虚也~

战力总和碾压一切的老鬼阵营往往都是大规模的集团军出战,所到之处,万物肃清,无人敢直面其锋芒。反观铁军这边,凭借强大的地理优势和东道主优势,打起了游击战。敌进我退,敌退我进,千万别落单,落单会挨踢~这不,壶心大大两口子就被踢了......

世界大战

壶心夫妇会友点被宋国国王家族圈踢

老鬼军团援军赶到

一场世界大战在所难免

火星撞地球、火花带闪电

摆好你的小板凳,拿好你的爆米花了嘛~

坐好,关灯,开打!

其实不止这一个战场在厮杀,在各个角落只要有人落单就都有战争

神秘的星夜

大家一直津津乐道的星夜大神,正以每天1000万战力的提升速度火速追赶上来。每天吖那可是,一星期就碾压我的战力了,我都玩了6年了,啧啧不敢想不敢想呀~

这样看来,这位款爷的资产并不比之前的老路和现在的老鬼差到哪去。有看点了。那么星夜会不会成为这次超级世界大战的胜负决定者呢,时候未到,不能妄下结论哦~

时间飞快,自由转区世界大战也过去了有一段时间。这段时间呢,一开始的老鬼去向成谜;甜甜方会不会跑路;各路大神谁会莅临战场等等都让所有吃瓜小伙伴吃的心满意足。现在呢,星夜会不会逆袭主宰战局;星夜到底是数据号还是中东有矿金主;老鬼会不会转回无双;等等各种新的瓜又等待着我们去吃喽~只能说,别心急,心急吃不到热乎瓜喏~~

第一区的战事我会持续跟进,让这个冬天大家不再寂寞~

祝大家万事如意,注意保暖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

宇海 发表于 2018-11-27 16:53
板凳来了

好的,热瓜给你吃

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

萌汉子 发表于 2018-11-27 16:56
就一个星夜。感觉势单力薄。

是的,就看这位土豪花了多少钱,不好说

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

论坛子 发表于 2018-11-27 16:58
目前第一区星夜那边和老鬼那边大号差距还是非常大,老鬼那边顶级大号多,不用全部出来,两个顶级大号出来, ...

实力悬殊这倒是不争的事实,不过贴的军没被打出第一区也算奇迹

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

我来自南宁 发表于 2018-11-27 17:18
铁军就差几个霸天马装满级的号了。

原地很费钱也是一种克敌法宝

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

浪漫霸气至尊 发表于 2018-11-27 18:30
娱乐涂鸦~游戏中打完架,星夜和甜甜给老鬼壶心打了个电话,打累了出来吃点夜宵吧。餐桌上    老鬼:星夜 ...

哈哈,这个可以有可以有

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

鱼快点来 发表于 2018-11-27 18:40
哈哈 助手朋友圈有人表白你

是嘛,我去看看,我都卸载了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

我的妈呀,都来关注第一区情况吧,那位没脑子的人可别来喷我了,您要是感觉嘴皮子能说的过我就来说,不带脏字我都能埋汰死你,愿意和你理论。可是我又想嫌你脏,不想费口舌,所以过去了就,请大家关注我的其它帖子,谢谢大家

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

hongyanymx 发表于 2018-11-29 12:54
点卡天价不敢消费了,今天活动最后一天了本想买个包凑够1800火鸡,这点卡比例实在消费不起,大神站出来为 ...

我还出来为你们呼吁?我这站出来被那几个人一顿喷说我又这个又那个了