[问题求助] 昨天后续

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

传说de小萝卜 发表于 2018-11-28 10:01
他是不是给你准备了大礼包

没有。误会了。他是要买礼包但是号上没点券所以先拍了点券没到 。然后拿我的先买了
念念不忘,必有回响。

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

满级大瓶子 发表于 2018-11-28 10:20
梨花,我看了你发的俩帖子 。 你不想单身,想获得被保护的安全感,但是从字里行间感觉你对这个人并没有太多 ...

我这人比较难招人一起玩。因为脾气大。要求多
念念不忘,必有回响。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

浅浅梨花落丶 发表于 2018-11-28 13:03
没有。误会了。他是要买礼包但是号上没点券所以先拍了点券没到 。然后拿我的先买了 ...

嗯,剧情不应该是这样的。
应该这样:你一气之下删掉他所有的联系方式离开他到了很远的一个地方,经过努力打拼,变成白富美,找到了一个如意俏郎君,这时你想气一气他,又回到原来地方,经过一翻寻找,在一个仓库前正在下货的货车前发现了他。他正汗流浃背扛着麻袋往返于仓库货车之前。你心里一阵心痛,正准备上前叫住他,但马上记起了自己来此的目的,本已伸出手缩了回来,张开的口闭上了。你整理了一下心绪,慢慢地走到了他的面胶,他发现有人过来,看了一眼后转身想继续扛自己的麻袋,但突然又转过身来注视着你,脸现喜色向着你急急地走了两步,但突然脚步停了下来,又转过身继续扛着麻袋进了仓库。
“哼,后悔了吧,让你当初对不起我。”你心里这样想着,但和之前自己想像的喜悦感并没有伴随而来。
这时你发现地上掉了一个钱包,你走过去捡起来一看,是他的钱包,里面还夹着一张当初和你的合影,你把照片妈了现来,发现泛黄的照片边缘忆变得有些破损,一定是他经常拿出来看的缘故。你的心不知为何又是一阵绞痛,但你转念一想,不能心软,我是来报复他的,这时,一张露出一角的纸片吸引了你的注意力,你把张纸片抽出来一看,这是一张医院诊断单,上面写着绝症,还有半年的生存期。
这时旁边一起扛麻袋的在嘀咕,“XX得了绝症就应该多出去玩一下,还这么拼命干什么。”
“听说是他以前和女朋友吵了架,然后女朋友离他而去,他到处找女打零工才得的这个病啊。”
“唉,这人啊,有什么不能好好说的,偏要吵来吵去。”
“你们还不干活,这么活不干你们还收不收工~”监工在远处对着他们嚷了起来。
这时你的心一片混乱,不禁念叨着“怎么会这样~怎么会这样~不会的~不会的~”
正当你芳心大乱的时候,突然仓库里有人喊了起来“快来啊~XX吐血晕倒了~”
你一听,立马甩掉高跟眼向着仓库飞奔了过去。

那个音乐哈,这个最后面女主角听到工人谈话明白真相的时候要煽情的音乐啊,最好是那种爆发开场的,让人情绪一下就调动起来的。那个剪辑哈,这个工人谈话时候前景一定把女主角的脸部表情突出,随着谈话让事情真相明了的时候,后景的工人要模糊化,知道了吧。

论坛币

武帝初级

小公主

征途2用户1007 发表于 2018-11-28 13:40
应该这样:你一气之下删掉他所有的联系方式离开他到了很远的一个地方,经过努 ...

你可以写小说了
念念不忘,必有回响。

2万

论坛币

武圣初级

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

浅浅梨花落丶 发表于 2018-11-28 13:03
没有。误会了。他是要买礼包但是号上没点券所以先拍了点券没到 。然后拿我的先买了 ...

是吧

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

征途2用户1007 发表于 2018-11-28 13:40
应该这样:你一气之下删掉他所有的联系方式离开他到了很远的一个地方,经过努 ...

最佳导演奖给你

2万

论坛币

武圣初级

谢谢~谢谢~非常感谢大家对我的评价,这次能得到这个奖我非常高兴。在这次排戏过程真的真的太不容易了,我们的剧组,演员,后勤都负出了很大的努力,平常一个戏拍大概两到三个月就可以转入后期了,我们这个戏拍了三年,整整三天,五大洲除了南极洲没去,四大洋跑遍了,英语、西班牙语、葡萄牙语什么都会一点,在当地出去买个东西问个路什么的都没问题了。刚拍摄的时候剧组中有人小孩刚出生,现在回到家,孩子叫“妈妈,有叔叔来了~”。这些都是算一般的,在拍摄过程中,几乎每个演员都受过伤,都进过医院,甚至有替身付出了生命的代价,真的牺牲太多了,我现在都不忍心说下去了。
总之,这个奖虽然是我的个人奖项,但我觉得更应该给整个剧组,我会把这个奖永远的留在剧组里。
哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗
哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗
哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗
哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗
哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗
哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗
哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗
哗哗哗哗哗哗哗哗哗
哗哗哗哗哗哗
哗哗哗

下雨了啊,我先回家收衣服

论坛币

武者高级

换茶茶美女

2万

7万

论坛币

武馆馆主

浅浅梨花落丶 发表于 2018-11-28 13:06
我这人比较难招人一起玩。因为脾气大。要求多

脾气大
要求多