[新闻爆料] 开始封号了

论坛币

武生中级

大家努力买礼包吧    策划技术人员是维护礼包的    再说什么火鸡   直接封号       出问题也别烦客服了    你消费那点算什么    玩了8 年    什么不明白            2017年以后基本出了问题   都是玩家责任    即使不是  玩家也要承担责任       什么问题最少一月以上  上次5倍卡   当天反馈没能正常领取   经过一个月好像反馈了5次    第一次查的获取    帐号密码都告诉大客户经理了  说我获得了给我找出来   是买商店了   是过期了   总要有个解释吧    还不是我一个玩家遇到这种情况     夜没人管     种个11封龙石    给个5星  说什么没有刷新记录   一次都没刷过      以后还反馈什么问题    有反馈问题   解决成功的玩家么    心里就腻味    只能是玩家流失

论坛币

见习武生

我发银子红包给别的号直接呗系统吞了。找客服反馈我都有转账记录和收款账号截图.回复我就是你没有转出记录这回复也是无敌了我都提供了截图还说没有交易记录.

论坛币

武生中级

少爷来了 发表于 2018-11-28 11:16
我发银子红包给别的号直接呗系统吞了。找客服反馈我都有转账记录和收款账号截图.回复我就是你没有转出记录 ...

不奇怪  我的几百血钻也没了   插也查不到     只会出礼包  其他就别别想