[新闻爆料] 出大事了——火鸡问题不要愁!最新兑换方式不看后悔

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

有人说我有神器不在乎?哪呢?

双零蛋神器

非说我有神器了,所以不在乎了,我有一个幽冥,哈哈哈哈

想必大家和我一样吧,就差那100多,嘿嘿,我点卡早就准备好了

就等29号直接买了!

别眨眼!!下面说说怎么不花钱还赚钱的解决神器问题!!

老娘不换了!点卡比例出奇的高,卖了点卡

机智么!厉害么!

为这么优秀的我鼓掌!!

说说正事儿

我也想要神器,想免费给,虽然知道那不可能。花498 买吧,开出的12个图鉴碎片现在掉价的厉害,买的人太多了,还是我们这个主力大号都被抽走去第一区打世界大战去了的死区呢。所以我不太看好498包,就不买了,换了点钱自己做零花了。神器以后慢慢还会有,过年了我还有压岁钱呢~

神器火鸡事件大家就到此为止吧。我也帮大家请了愿,给的补偿你乐不乐意你也就受着吧,聊胜于无~那些黑我的键盘侠也远点呆着吧,封了几个月还有一年的号的别得瑟了,嘚瑟你还得进去~

上图是我很喜欢的论坛给的保温杯。我的奖励背包也快到了,到时我给大家继续拍买家秀,希望你们别再喷我了就,哈哈哈哈哈~之前回复一个小号时候也说过,我在这儿在啰嗦一次。我,茶茶,要站谁?废话,我当然不能站你们那帮无脑侠了,我肯定站论坛,而不是站策划。带节奏就是损害了论坛的环境,我一定要出头怼你们。因为在论坛,大版主,萝卜版主,伊人版主给了我这个平台,这个可以让我写的攻略和心得乃至碎碎念有人看、有人喜欢、有人赞同的平台。在这儿,我很开心,没有了自卑,有了很大的自信,原来自己不那么差,不是一事无成。至少我喜欢的职业打法,技能搭配等等是对大家有用的,大家需要,就是我最开心的所在。所以,我站论坛,宁可得罪一帮网络蛆虫,我也不怕招黑的怼那些人,

都说到这儿嘞,最后劝大家一句,别临时抱佛脚,早早准备店点卡在包里才是正事!火鸡活动一定还会出,别到时后悔买不到便宜点卡!

祝大家,火鸡吃的开心~神器用的开心~游戏嘛~开心第一~(我去换火钻,你们换啥?留言告诉我)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友男神收割机我是大土豪

哈哈,茶茶美女也会标题党啊

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

我承认,我确实是被标题吸引进来了

论坛币

武神

果断换火钻

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

真是标题党,还以为你发现啥秘密了呢,

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

月灬朦胧 发表于 2018-11-29 20:00
哈哈,茶茶美女也会标题党啊

嘿嘿嘿嘿嘿

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

岛瘦郊寒 发表于 2018-11-29 20:04
我承认,我确实是被标题吸引进来了

成功骗来一个

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

嗯,我也是,火钻实用

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

我来看看你 发表于 2018-11-29 20:13
真是标题党,还以为你发现啥秘密了呢,

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

我的是马克杯,不知道怎样,其实我也想要包的,实用